![]() |
:facepalm: |
Валера, beer:biggrin1: |
Nick-tex, Я вот ради интереса сейчас скачиваю образ с известного торрент файла - он неоднократно выкладывался тут...и попробую раскатать на диск...если всё пройдёт успешно - то я себе гвоздь в голову вобью, за бесцельно потраченный трафик:facepalm: zass, Привет! А тут весело бывает:biggrin: |
Цитата:
|
Я именно с этого известного торрента и качал, там на 10 или 11 диске ошибка вываливается. |
..наверное на торрентах DIS+Progman? А .. обрезать не нужное... религия не позволяет ??:) |
Цитата:
|
:biggrin:beer |
Вложений: 1 zass, Так может ему полный комплект нужен:ph34r: Nick-tex, Да, есть проблема по 10 диску...УльтраИСО при распаковке подвисла 100%...хотя файлы вытащились (вот только как?) из приммонтированного образа. Как : 1 вариант - извлекай всё из образов, заливай на внешний диск, грузись с лайв сиди из раздачи, и раскатывай с диска на диск. 2 вариант - всю раздачу перепакуй заново..и пробуй писать на диски...хотя наверно ты уже разорился:ph34r: Будет время - проверю, как и раздачу, так и собранный в один образ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...если всё нормально - слеплю раздачу, возможно кому-то и поможет... |
Вот и я тоже как только не пробовал, в итоге после 10 диска ничего не идет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Форум BMW (БМВ)