Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Инсталяция DIS 57 на IBM T30 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/instalyaciya-dis-57-na-ibm-t30-24563/)

Витюха 20.10.2013 19:40

Вложений: 4
Nick-tex,
Вот ответь на один вопрос:
Тебе нужен только DIS или комплект с прогманом?
Почему вопрос такой - если только DIS, то он целый в этой раздаче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...ошибка идёт по разделам с прогманом..если упереться и напиться конька, то по подсказкам в момент проверки можно через Нортон Експлоер попытаться добавить битые файлы - это в качестве моего бреда...
Если ессно прогман не нужен - то раскатывай один DIS...в настройках программы есть возможность сделать такой выбор...цепляй диск от Т30 к компу через переходник какой и раскатывай из под винды бэкап...в архиве портабл версия есть...
Или пробуй пересобрать бэкап...инструмент тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

...больше я не знаю чем помочь и подсказать...

Nick-tex 24.10.2013 22:00

Нужен полный комплект.

Tyler 24.10.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Nick-tex (Сообщение 292826)
Нужен полный комплект.

Всё есть :smile:

NUFLIN 25.10.2013 00:08

Цитата:

Нужен полный комплект.

Почему мой коммент пропал? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 292847)
Всё есть :smile:

Леш, Прогман мож и пользуется еще спросом, но без нормального интерфейса - гемор... может, забыть уже про него и продвигать ISTA с ICOM? у меня OPPS валяется года два уже без дела... :tongue: или продать его кому :biggrin:

seregaboez 26.10.2013 07:14

Цитата:

Нужен полный комплект.

Привет у меня есть "Installation GT1 V1.1.iso, Dis GT1 Base V52.0.iso и SCO Openserver.iso. надо будет напишишь в личку, я тебе их выставлю.

Витюха 26.10.2013 07:46

seregaboez,
Так это красноглазить нужно...я уже это Nick-tex советовал в какой-то теме...для него пока три (?) варианта есть:
1. Ждать пока кто сольёт с ноута образ и на трекер скинет
2. Установить самому.
3. Дать денег за диск для IBM T30 c cофтом.

seregaboez 26.10.2013 13:16

Ту инструкцию что Tyler дал всё хорошо описано как установить на т30.
Забыл DIS V57 у меня только на немецком.

alarm 27.10.2013 02:52

Всем привет. может кого посоветуете для установке программ.
есть ibm t30 gt1 и не одной программы, все программы похранил на старом компе. Как вспомню сколько баролся чтоб поставить на старый пк dis-дрож пробирает.
буду очень признателен beer

sev45 27.10.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от alarm (Сообщение 293285)
Всем привет. может кого посоветуете для установке программ.

Проще продать желтую голову и купить за 100$ BMW Rheingold

mudragelev 28.07.2014 14:32

gt1

всем доброго времени суток есть у кого нибудь программа dis для головы gt1 на ibm t30
если есть может кто поможет скинет ссылочку где можно скачать,

Часовой пояс GMT +3, время: 04:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)