![]() |
Вложений: 4 Nick-tex, Вот ответь на один вопрос: Тебе нужен только DIS или комплект с прогманом? Почему вопрос такой - если только DIS, то он целый в этой раздаче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...ошибка идёт по разделам с прогманом..если упереться и напиться конька, то по подсказкам в момент проверки можно через Нортон Експлоер попытаться добавить битые файлы - это в качестве моего бреда... Если ессно прогман не нужен - то раскатывай один DIS...в настройках программы есть возможность сделать такой выбор...цепляй диск от Т30 к компу через переходник какой и раскатывай из под винды бэкап...в архиве портабл версия есть... Или пробуй пересобрать бэкап...инструмент тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... ...больше я не знаю чем помочь и подсказать... |
Нужен полный комплект. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
seregaboez, Так это красноглазить нужно...я уже это Nick-tex советовал в какой-то теме...для него пока три (?) варианта есть: 1. Ждать пока кто сольёт с ноута образ и на трекер скинет 2. Установить самому. 3. Дать денег за диск для IBM T30 c cофтом. |
Ту инструкцию что Tyler дал всё хорошо описано как установить на т30. Забыл DIS V57 у меня только на немецком. |
Всем привет. может кого посоветуете для установке программ. есть ibm t30 gt1 и не одной программы, все программы похранил на старом компе. Как вспомню сколько баролся чтоб поставить на старый пк dis-дрож пробирает. буду очень признателен beer |
Цитата:
|
gt1 всем доброго времени суток есть у кого нибудь программа dis для головы gt1 на ibm t30 если есть может кто поможет скинет ссылочку где можно скачать, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Форум BMW (БМВ)