Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ищу человека (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ischu-cheloveka-31945/)

Mik78 14.11.2014 08:33

Так чАво ТС хотел???

Polzovatel 14.11.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 349420)
Так чАво ТС хотел???

Как я понял, чип тюнинг:biggrin1: а вообще двойные стандарты, моя тема "нужна видеоинструкция" в помойке лежит, хотя я сам там проблему решил и описал, еще и "спасибо" получил даже в помойке, видно кому то все таки пригодилось:biggrin1: а тут трындешь ни о чем, ждем кто заберет деньги ТС:biggrin1:

Mik78 14.11.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 349421)
а вообще двойные стандарты

У Алексея сейчас другие заботы ...

С е р ж 14.11.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 349420)
Так чАво ТС хотел???

....

С е р ж 14.11.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от С е р ж (Сообщение 349086)
Нужно сделать вот это:
ASC/DSC/ABS signal requirement delete
no lower rolling road rev limiter
secondary lambda sensor delete
speed limiter delete
sport memory button always on

перепрошить DME от мотора s54/

Irina_P 14.11.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 349421)
Как я понял, чип тюнинг:biggrin1: а вообще двойные стандарты, моя тема "нужна видеоинструкция" в помойке лежит, хотя я сам там проблему решил и описал, еще и "спасибо" получил даже в помойке, видно кому то все таки пригодилось:biggrin1: а тут трындешь ни о чем, ждем кто заберет деньги ТС:biggrin1:

Напишите Тайлеру в личку, возможно ошибься... вернет тему из помойки. Может случайно туда попала. Недавно неполадки были. Зачем молчите, если не согласны с перенесением темы!?

Polzovatel 14.11.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 349472)
Напишите Тайлеру в личку, возможно ошибься... вернет тему из помойки. Может случайно туда попала. Недавно неполадки были. Зачем молчите, если не согласны с перенесением темы!?

Ладно, если там, значит там ей и место, вопросы мои конечно же наивны, просто не знал что установка Рейнголда это всего лишь распаковка файлов, много флуда получилось, но тема с хэпи ендом:biggrin1: таким же дуракам как я поможет

NUFLIN 14.11.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 349507)
Ладно, если там, значит там ей и место, вопросы мои конечно же наивны, просто не знал что установка Рейнголда это всего лишь распаковка файлов, много флуда получилось, но тема с хэпи ендом:biggrin1: таким же дуракам как я поможет

Да что ты говоришь? :eek1: - я и сейчас не знаю...
Есть форточный установщик... "это ж-ж-ж неспроста..."(с) :biggrin:
"Копирование" - признак какой-то новой версии "отлома" программы, без генератора лицензионного ключа (про 3.44 такое прочел, но пока рабочие машины не перегружаю всякой экспериментаторской темой - да и некогда...)
Вообще после первоначальной установки в реестре записи держатся крепко, если руками не чистить...

Polzovatel 14.11.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 349511)
Вообще после первоначальной установки в реестре записи держатся крепко,

CCleaner поможет? Может Registry cleaner? Вообще я спрашивал как это все установить с новым Ediabas не потеряв уже "настроенные" inpa, ncs и т.д. потому как читал кучу постов где народ жаловался что после установки Standard Tools 2.12 слетают inpa, ncs

voodoo5 14.11.2014 22:54

не удержался хотел посмотреть че за видео такое и че в нем делают :)) изза чего гудеж такой .... не ради корыстной цели а чисто так позырить

а видео недоступно... либо удалено

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)