Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ищу человека (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/ischu-cheloveka-31945/)

NUFLIN 14.11.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 349514)
CCleaner поможет? Может Registry cleaner? Вообще я спрашивал как это все установить с новым Ediabas не потеряв уже "настроенные" inpa, ncs и т.д. потому как читал кучу постов где народ жаловался что после установки Standard Tools 2.12 слетают inpa, ncs

Мне не помог - ну и к лучшему: появилась интересная фича (регистрация сохранилась, кое-какие функции бонусные имею: для выполнения сервисных ф-ций НЕ НАДО выполнять проверку а\м... очень удобно для регистрации АКБ, например :biggrin:).
По поводу "настройки" BST 2.12 - разберись, ЧТО и ГДЕ "настраивается", и что надо Рейнголду, может, передохнЁшь :biggrin1:

Polzovatel 14.11.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 349517)
сервисных ф-ций НЕ НАДО выполнять проверку а\м...

да, есть такое, авто надо определять только раз, далее идентификация не требуется, если ты это имеешь в ввиду...
Цитата:

регистрация сохранилась

в инструкции написано FASTA это делает, в смысле авто заносит в базу данных на компе, не та регистрация что при установке в регистр ключ вписывает
Цитата:

очень удобно для регистрации АКБ, например

а что и это можно?:biggrin1: но мне не нужно, у меня же ведро:biggrin1:
Программа очень понравилась, особенно когда прочитал инструкцию, конечно не все запомнил, вот например, при расчете плана проверки можно самому добавлять симптомы для более точной диагностики, и документы всегда под рукой, вообщем хорошая штука это Рейнголд, только вот не нашел где проводить собственный план проверки, в ДИСе был Тест Ваноса, бензанасоса например, может еще не дошел, остановился на 73стр

NUFLIN 15.11.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 349521)
да, есть такое, авто надо определять только раз, далее идентификация не требуется, если ты это имеешь в ввиду...

в инструкции написано FASTA это делает, в смысле авто заносит в базу данных на компе, не та регистрация что при установке в регистр ключ вписывает

а что и это можно?:biggrin1: но мне не нужно, у меня же ведро:biggrin1:
Программа очень понравилась, особенно когда прочитал инструкцию, конечно не все запомнил, вот например, при расчете плана проверки можно самому добавлять симптомы для более точной диагностики, и документы всегда под рукой, вообщем хорошая штука это Рейнголд, только вот не нашел где проводить собственный план проверки, в ДИСе был Тест Ваноса, бензанасоса например, может еще не дошел, остановился на 73стр

1) я про то, что НЕ ВСЕ версии (из тех, с которыми работал), выполняют тест-блоки, написанные курсивом.

2) речь как раз про РЕГИСТРАЦИЮ ПРОГРАММЫ В РЕЕСТРЕ винды...

3) 73-я всего? :biggrin:

voodoo5 15.11.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 349521)
вот например, при расчете плана проверки можно самому добавлять симптомы для более точной диагностики, и документы всегда под рукой, вообщем хорошая штука это Рейнголд, только вот не нашел где проводить собственный план проверки, в ДИСе был Тест Ваноса, бензанасоса например, может еще не дошел, остановился на 73стр

либо поиском либо вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

яж тебе уже писал научись пользоваться поиском потом уже от обратного разберешься че где

Polzovatel 15.11.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 349533)
яж тебе уже писал научись пользоваться поиском потом уже от обратного разберешься че где

все нашел, спасибо, и лайв дату через ЭБУ функции, и тесты, просто не думал что кнопка Поиск откроет процедуру)) все нашел, и сервисные функции)))

voodoo5 15.11.2014 14:48

теперь всем расскажи чтоб больше не спрашивали :))

Polzovatel 15.11.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 349567)
теперь всем расскажи чтоб больше не спрашивали :))

хорошо

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)