|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.04.2021, 14:19 | #1 |
Новичок Регистрация: 11.04.2021
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет, я новенький заинтересовался электроникой в бмв, занимаюсь машинами из США надоело за банальные вещи платить Вот такой вопрос, поставил RHEINGOLD spider 80, все вроде бы окей, все ошибки вижу и пользоваться даёт, но бьёт ошибку "Не удалось инициализировать систему программирования. Возможно, что инсталляция ISTA повреждена или неправильно сконфигурирована. Повторно инсталировать ISTA.", но вроде как пользоваться даёт и все функции работают, как убрать ошибку ? Где мог ошибиться при установке ? К тому же ищу людей кто хорошо разбирается в программировании бмв E/F/G серии через ESYS и мог бы мне провести обучение и обьяснить что да как, конечно не бесплатно! Всем спасибо!
|
|
11.04.2021, 17:07 | #2 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
11.04.2021, 17:30 | #3 |
Завсегдатай Регистрация: 19.07.2011
Сказал спасибо: 56
Поблагодарили 145 раз(а) в 73 сообщениях
Программа же пишет что неправильно сконфигурирована так и проверь конфиг, а за одно и правильность распаковки SDP BLP. папки data и data_swi должны быть в PSDZ. А вообще программы зеленого члена группы любителей резьбы по калу не предназначены для работы с машинами, цель их создания занять головы поиском решения ошибок установки путем научного тыка. У некоторых получалось запустить программу после нескольких лет резьбы по калу и литра выпитой зеленки.
__________________ Там где появляюсь я начинается великий священный срач! На срат! внюмание! СРАЧ |
|