| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 05.04.2014
Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вобщем просто кодированием там не всё получится. Я делаю так: 1. Меняем VO на европу Есисом 2. кодируем CIC этим VO 3. Програмируем CIC 4. Далее нужно достать жёсткий диск и поставить либо европейский, либо склонировать европейский и записать этот клон на японский. 5. Потом патч. Некоторые принимают код без патча, но надо в генераторе поменять ключ европы на 0х27 как пользоваться програмой, кодировать и менять VO, не буду сдесь разжёвывать...этой инфы везде достаточно |
| | |
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bumer_m3 за сообщение: | serge501 (24.04.2019), shiftcontrol (23.04.2019) |
![]() |
| |