![]() |
как изменить VIN в блоке ABS доброго времени всем, подскажите пожалуйста как изменить VIN в блоке ABS планирую поменять родной на блок от другой машины. прочитал инструкцию но вопросов стало еще больше и хотелось бы получить хоть небольшую инструкцию от тех кто делал уже эту процедуру а после я так понимаю нужно выполнить уже кодирование блока. |
А он там есть?:cool: |
Цитата:
|
как я понимаю мне для замены достаточно просто перекодировать ? |
ты бы для начала сказал на каком авто. |
Е39 2001 год |
Цитата:
|
тогда чем можно изменить VIN , NCS или WinKfpt ? и если можно хоть немного описать сей процесс |
тул32 |
что то информации по этому tool 32 кот наплакал , можно немного инструкции ? |
написал бы сразу - сделайте мне по интернету аборт :ph34r: |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо буду пробовать, все равно есть еще один блок :) |
Цитата:
Мы все надеялись на что-то...:rolleyes: но ты непотопляем, как "Титаник"...:ph34r: На будущее (говорю лично от себя): не научишься ЗАДАВАТЬ вопросы ПРАВИЛЬНО - ответов не будет! А вот постебаться - дорогим гостем будешь:biggrin1: |
хорошо, тогда поставлю вопрос так, есть авто Е39 2001 года , накрылся блок АБС (не видит правый передний датчик, по всей видимости контак внутри блока), хочу поменять на такой же но от другой машины. установил блок на свою пробовал кодировать но выдает ошибку , что нет связи с блоком, ставлю свой родной , кодирую все норм связь есть, ставлю рабочий на его родную машину кодирую связь есть. вот и закралась мысль что дело возможно в VIN . |
Возможно ты блок снимаешь с более старой машины, года так 97 или не совпадают блоки ASC/DSC. Т.е. у тебя например АСЦ, а ты ставишь ДСЦ. |
Цитата:
Не хочешь читать - не жди ответов!:facepalm: |
Цитата:
|
тады ой :shock: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Форум BMW (БМВ)