Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как убрать моргание задних фонарей Е53 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-ubrat-morganie-zadnih-fonarei-e53-17433/)

baikerr36 25.01.2012 16:01

Как убрать моргание задних фонарей Е53

Доброго всем времени. Может кто подскажет как избавится от моргания задних светодиодных фонарей на Х Е53. Пробовали отключать функции проверки на холодную и на горячую-не помогает, только перестал ошибку на панели выдавать про неисправность ламп задних габаритов и стопов.

gunhed 25.01.2012 16:07

проверка на холодную и на горячую, не убирает ошибки на приборке. так что смею сделать вывод что не то отключали

baikerr36 25.01.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 167298)
проверка на холодную и на горячую, не убирает ошибки на приборке. так что смею сделать вывод что не то отключали

не знаю -после отключения KALTUEBERWACHUNG_SL_RH -
KALTUEBERWACHUNG_SL_LH . перестали при включения зажигания промаргивать фонари, а когда включаешь габариты то как стробоскоп работают, отключили проверку на горячую все равно стробоскоп блин:confused:

gunhed 25.01.2012 16:59

наверное речь не про стробоскоп, а про то что они мерцают?

baikerr36 25.01.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 167308)
наверное речь не про стробоскоп, а про то что они мерцают?

мерцают это слабо сказано. я понимаю что при повышении напряжения выше 6 вольт их отрубает блок,на простой лампочке не заметно, а на светодиодах очень видно даже,- а можно сделать програмно -устранить это моргание? Или придется колхозить опять?

gunhed 25.01.2012 17:17

нельзя. там подается шим на лампы

baikerr36 25.01.2012 17:21

тогда придется думать как еще устранить ентот грешок. Стопы убрал повысив предел на шиме а вот с габаритами не полуится так же. Может будут мысли какие у кого?

БМВ Х5 112 25.01.2012 20:03

Попробуй повесить конденсатор.

baikerr36 26.01.2012 03:22

самое интересное на плате что стоит в фонаре есть конденсаторы правда невозможно посмотреть какой маркировки.А какой пробовать повесить?:confused:

VitalikT 27.01.2012 08:55

Проблема интересная, поддерживаю автора. У меня тоже при запуске моргает поочередно передними кольцами, так как в них стоят диоды, хотя проверка и на холодную и на горячую отключены. Ошибки не появляются. В темноте прикольно, конечно, когда на автозапуске заведешь, но больше всего напрягает то, что если стоит на габаритах и на заглушенном двигателе, то через какое-то время загораются в полнакала поворотники. Как вариант можно конечно передние поворотники и дублеры на крыльях местами перекинуть, но это ведь слишком просто! :smile: А мы не ищем легких путей. :shock: Весь ТРС перерыл, не могу найти как отключить и все...((((

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)