![]() |
Как включить i-com на столе? И вообще это возможно? распиновку ОБД2 вроде имею, подаю питание 1,16 - "+" 4 - "-" И тишина....пробывал 4,5 "-" так же тишина. Может что-то не так делаю? |
Должен включаться. Все индикаторы мигнут красным, потом system помигает и постоянно горит зелёным. Сетку подключишь - должен видеть его через web. |
Цитата:
|
не знаю как там у Вас подключено, но если правильно возможно блок питания не тянет ? |
Цитата:
|
5 еще минус там кажись |
Цитата:
|
А напряжение и мощность источника питания достаточны? |
Цитата:
|
что я могу сказать.... ну чудес то не бывает.... или неправильно подключено или БП слабоват..... раз уж в машине работает... |
Цитата:
Схема элементарная перепутать невозможно. |
Я подключал. И не один раз. Когда настройки сети испытывал. Проблем никогда не было. |
Не, ну если в машине работает, то однозначно неправильно подключаешь! Раскрути сам OBD разъём и посмотри напряжение на конденсаторе (вроде конденсатор, самый большой элемент там), на длинных ногах легко измерить. Всё станет понятно. У меня вот другая проблема: на столе всё ОК, на машине - глухо (((( |
Мля чо я делаю не так то? Схема эта верная? |
Цитата:
раскрути разъём. |
Это автомобильный коннектор. У тебя 1-8 и 9-16 будет зеркально этому в адаптере. |
Всё я понял что я тупой. Смотрю картинку с ответной частью а подключаю зеркально :D |
Цитата:
|
X-Ander, смотри внимательно, пока айком не сказал "Добрый вечер!":biggrin1: |
Люди, помогите кто с ICOMом! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Форум BMW (БМВ)