![]() |
Как я извлек SP-daten Вложений: 1 Извлечение SP daten из Progman... |
да еще если у вас не будет шага с Utilities-Disconnect, значит диск уже соединен и его можно посмотреть как обычный хард диск в Мой Компьютер...))) если конечно этот тот диск что вам нужен... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...подсказака где в иста валяется...а так, добавляешь сд дисковод в виртуалку, на него любой лайв сиди и через биос виртуалки загружаешься...и ковыряешься... |
Цитата:
Знаете другой способ,опишите подробно, а то люди не знакомые с терминалогией подумает что вы описываете схему взлома сервера пентагона))) |
Вот это ценный мануал, конкретный! спасибо за труд! |
Цитата:
Цитата:
|
sev45, Хошь верь хошь не верь...у меня примапить с ISTA не получилось - может руки кривые:biggrin:..пришлось через LiveCD с виндой вытаскивать дату:biggrin: |
Цитата:
|
NUFLIN, Да врятли, это наверно у меня заскок:biggrin: Как-то пробовал с 2.46 что-ли - не получилось сразу, плюнул и через лайвсд выдрал:biggrin: |
Цитата:
|
Да кстати, если поднять FTP сервер в WinXP Emb, то можно зайти и на запущенную виртуалку с истой. |
Вообще ничего не нужно на самом деле, кроме |
....бывает и хуже... |
Вложений: 1 Цитата:
ОК, разобрался, ничего не нужно на самом деле кроме того чтобы скачать программу которая выдает ошибку на каждом действии, остается только разобратся куда нажимать... |
Да, я забыл, руки нужны еще и голова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игнорируй :frown::biggrin1: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Форум BMW (БМВ)