Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Как я извлек SP-daten (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kak-ya-izvlek-sp-daten-26799/)

NUFLIN 18.10.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 291844)
Вышло следуещее сообщение "Мужик ты уверен?, на меня потом не обижайся!"

Если адекватно сможешь ответить - может и поговорим :cool: пока один совет: спи :facepalm:

PS^ на обиженных воду возят...

Polzovatel 18.10.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 291845)
Если адекватно сможешь ответить

На что? Был вопрос? Я обратно что то недопонял? Вы обратно пинали меня чтобы я что то узнал? Не понял. Я думал ты шутишь про формат С поэтому подхватил, ну да ладно....

Polzovatel 18.10.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 291847)
на обиженных воду возят...

ага и как сказал антибиотик из к/ф Бандитский Питербург, в дополнение ..."и еще их трах@ют"

Polzovatel 18.10.2013 01:42

ynguldyn,
Уважаемый, так как вы внимательно следите за темой, скажу вам прямо, вместо того чтобы писать "на самом деле ничего не надо, есть вот это" можно просто написать "есть еще такая программа", ведь черным по белому написано, никто не утверждает что способ описанный ранее единственный, самый легкий и самый быстрый...

ynguldyn 18.10.2013 04:57

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 291851)
ynguldyn,
Уважаемый, так как вы внимательно следите за темой, скажу вам прямо, вместо того чтобы писать "на самом деле ничего не надо, есть вот это" можно просто написать "есть еще такая программа", ведь черным по белому написано, никто не утверждает что способ описанный ранее единственный, самый легкий и самый быстрый...

Это принципиально? Программа по-другому работать начнет? Или вы переживаете, что я нежные чувства собеседников не берегу?

Polzovatel 18.10.2013 06:00

Цитата:

Сообщение от ynguldyn (Сообщение 291856)
Это принципиально? Программа по-другому работать начнет? Или вы переживаете, что я нежные чувства собеседников не берегу?

Все что вы пишите это чушь собачья. Примерно так. То есть предлагая свой вариант (который в принципе не отличается от предидущего по функцианольности, а где то даже и хуже), говорите что все остальное не к чему. Гораздо конструктивней и продуктивней было бы дополнить уже имеющеюся информацию своей при этом не заявляя что первый вариант не нужен...андерстуд?

ynguldyn 18.10.2013 06:16

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 291859)
Все что вы пишите это чушь собачья. Примерно так. То есть предлагая свой вариант (который в принципе не отличается от предидущего по функцианольности, а где то даже и хуже), говорите что все остальное не к чему. Гораздо конструктивней и продуктивней было бы дополнить уже имеющеюся информацию своей при этом не заявляя что первый вариант не нужен...андерстуд?

Ух как вас понесло.

Чтобы вынуть датены, достаточно подмонтировать один раздел из vmdk как read only, после чего скопировать их куда угодно. Утилита, которую я предложил, делает это в три нажатия мышки и занимает мег с небольшим против трехсот VMWare Workstation. Мой вариант хуже только тем, что он не предложен вежливым вами.

Polzovatel 18.10.2013 07:31

Цитата:

Сообщение от ynguldyn (Сообщение 291860)
Ух как вас понесло.

Чтобы вынуть датены, достаточно подмонтировать один раздел из vmdk как read only, после чего скопировать их куда угодно. Утилита, которую я предложил, делает это в три нажатия мышки и занимает мег с небольшим против трехсот VMWare Workstation. Мой вариант хуже только тем, что он не предложен вежливым вами.

My man!

Витюха 18.10.2013 11:30

Вложений: 1
Вот я тоже занимался не пойми чем...с лайвсиди грузился и т.д..а на системе хз сколько времени установлена софтинка и я только сегодня узнал что и ей можно работать:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

..если кому надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)