![]() |
Sergekart, ни того ни другово нет у меня ток инпа с нцсом и тулом32 и дис... внутри приборки?вин там вбит от дизеля с коробкой автомат и пневмой, приборка с машинкой,тахометр от бензиновой-наверно родной. а если брать приборку от англичанки, можно как-то исправить что при открытии водительской двери она показывает что пассажирская открыта? |
Попробовать закодировать на левый руль. |
вопрос-возможно ли это? чтоб не тратиться в пустую... |
Сменить основной признак и закодировать. |
вопрос другой- поузнавал почитал- можно приборку перепрограмировать под мою комплектацию не меняя вин и все будет нормально тогда! можно ли это сделать нцс и как? |
Ну вин забей от приборки, а комплектацию - актуальную. Должно прокатить. Сам всегда менял вин. |
Цитата:
|
c помощью чего открывать order.rar |
может у кого есть zeko |
Цитата:
|
как открыть order.rar :help: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
беленький пушной зверек... Цитата:
Сегодня два аппарата привезли - F04 с умершей в\в батареей (за ГОД - 2000 км пробега!!!), и Е71 с "гирляндой" после "удаления цезаря" в ашотсервисе... веселимся, блин :bad: |
Всех приветствую. Собственно такая проблема. Поставил на е39 м 57 1999 года фонари от рестайла. И сразу выскачила проблема мешающие фонари и стопы в пол накала. Блок света стои lcm 3. Закодирован в ncs блок света под рест фанари но ни чего не изменилось. Я так понимаю нужно добавить опцию H LEDR . Собственно вопрос, как энто сделать? Программа зеко у меня не идёт видна 64 х значная и БМВ ордер тоже что то не понятное пишит. Может кто ни будь поможет с этим делом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть в винде x64 средство виртуализации XP MODE. В этом режиме работает и zeko и ncs. Предлагаю установить данное приложение. |
Цитата:
Это пробывал запустить в режиме совместимости. Не помогло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Форум BMW (БМВ)