![]() |
Калибровка Х5 ЕНС2 Диагностирую EHC2 пневмоподвеску X5 E53 У меня отличаются оффсетные значения передней оси, выдаваемые блоком {offsets values from ECU}(перед машины упавший и грубый). Хочу их подровнять... понял только одно, что вводить нужно значение равное разнице между текущим положением (от обода до крыла) и желаемым (из таблицы в зав-ти от размера колесных дисков) В Инпе есть вкладки Calibrate и Counts, вот не могу понять пока в чем отличия по назначению...калибрэйт пользовался разобрался а коунт ??? {в моем случае на передней оси оффсет значения слева 99 а справа 900 с хвостом...выставляю машину вручную, делаю калибровку...хватает на 5 минут -нос опять падает. Как изменить эти оффсет значения, чтоб не порвало баллоны???} Проясните плиз! |
Т.е. информации по подробной процедуре калибровки EHC2 в INPA и пользовании пунктами меню Calibrate и Counts нигде не смог найти. Спецы выручайте!!! |
Цитата:
|
запусти дис....он все тебе сам скажет, что и откуда мерять... делов то!:dance: |
Paraziteg, в инпе описаны значения. Желательно знать английский - очень помогает |
как из значения 99 сделать желаемое??? С английским проблем нет....только объясните неразумному...как из значения 99 сделать 400 (например)...Если большее значение, то ввожу разницу между этим значением и требуемым (положительное число), а здесь как быть??? Поднять машину до того момента чтоб значение 99 стало 400 не вариант....она и так поднята -баллоны передние разорвет...вот и прошу помощи или хотя бы направьте по руслу! Спасибо всем откликнувшимся! |
Риск не оправдан... Цитата:
|
Цитата:
|
ИСТОЙ не судьба... К сожалению у меня адаптер не д-кан и не тем более айком....ЖЕЛЕЗНЫЙ КОМ порт, к-к-л адаптер. работаю только Инпой или Карсофтом, вот и прошу помощи в работе именно этим программным инструментом! |
блин... да запустите вы дис и сделайте всё за пять минут |
не опустиш машину пока датчик не заработает машинка поднялась вся ?? обе оси??? в дисе можно только задать нулевой уровень отметки и относительно нее проверить опустить поднять но!!!!! чтобы задать нулевой уровень надо сначала найти неисправность скорее все навернулся датчик высоты дорожного просвета их по два на каждую ось внимание!!!!!! если датчики недавно поменяли то их поставили неправильно надо колено выгнуть в обратную сторону !!!!! |
Всем привет,с дуру игрался ипой,сбросил показатели на ноль в calibrate и в counts.Как теперь все вернуть обратно? Машинка теперь кнопкой поднимается только вверх,вниз не опускается:((( |
Долго и вдумчиво читая ТИС - обретёшь понимание:biggrin1: Или создай еще пару тем с одним и тем же вопросом - авось кто и распишет:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно в ренгольде посмотреть отклонение от нормы , и потом там выбрать выставить в 0.. и все потом машина становиться нормально |
А если до этого инициализация сделана не правильно, ноль будет правильным? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Форум BMW (БМВ)