![]() |
Цитата:
|
Так вот и попроси кого с ОБД разъемом дать посмотреть машинку...:wave: |
BMW 325xi E90 Сделал все по инструкции тугарин, но выдает данное сообщение: error in comunications DSC no connection possible program will be terminated При этом машину он видит |
Цитата:
|
Вложений: 1 Другой вопрос, скачал DIS настроил все как пишет во всех инструкциях с прописью IP и тд Голову вроде как подключил но при нажатии Diagnosis появляется черный экран и опять выбрасывает на главную страницу DIS. Что не так у меня? Переустановка VMware не помогло |
Цитата:
Нафига нужен DIS со всеми его бубнами при установке и использовании нештатных интерфейсов? - сможешь ответить? :help: |
Цитата:
P.S. Первый раз устанавливал VMware Player и он нормально заходил в Diagnosis, но голова не подключалась и делал не совсем по инструкции, затем стер и сделал все по инструкции но теперь ни VMware Player ни vmware workstation не заходит в diagnosis |
Цитата:
PS^ Дела на 2 минуты, а расписался ты так, что уже давно освоил бы программу - ну если разбираться, а не в Инете сидеть. |
NUFLIN, не мои это слова, не смог вспомнить на каком форуме это мне написали но многие советовали делать в DIS P.S. Щас рабочие дни загруженные, работаю до поздна и поэтому не так много времени бегать с ноутом к машине, да и аккум там мертвый держит дай бог минут 40 :mad: Извиняйте за глупые вопросы( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
Форум BMW (БМВ)