Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   калибровка раздатки на x5 HELP!!! (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kalibrovka-razdatki-na-x5-help-9699/)

nkavladka 04.12.2010 14:43

что ещё может быть...??:confused:

roman-b 04.12.2010 20:49

чем делаетса калибровка
если дисом сделай тачскрин чтоб увидеть конкретно что пишет

nkavladka 05.12.2010 04:37

апарат у мня GT1.. (не ноут)но я попробую что нить придумать!!а сюда можно допустим видео с телефона скинуть???

nkavladka 06.12.2010 06:50

вот собственно..и фото:))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nkavladka 06.12.2010 13:03

тему можно закрыть..3 дня под машиной и победа..:thumbup::smile::thumbup::smile::nod::wave :всем спасибо!!кому интерестно отпишусь:)):super:

SportGarage 06.12.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от nkavladka (Сообщение 86066)
тему можно закрыть..3 дня под машиной и победа..:thumbup::smile::thumbup::smile::nod::wave :всем спасибо!!кому интерестно отпишусь:)):super:

зачем спрашивать, лучше сразу отписаться, что бы потом у людей не было вопросов.

nkavladka 06.12.2010 13:24

ок..вообчем изучил ..разгадал..я этот xdrive//попросил я того человека кто менял раздатку привезти мне старую..привёз.взялся измерять градус поворота муфты.диапазон поворота составил 0-150 примерно..на глаз.полез измерять на той которую поставили глаза на лоб полезли 0-250..ну я долго не думая родную раздатку под машину,поставил привод..и ура согласование прошло успешно..осталось только поменять её:))вообчем причина была в приводе шлецы съело..и в неправельной дефектовке "мастеров"которые меняли раздатку:dance:

NUFLIN 06.12.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от nkavladka (Сообщение 86072)
ок..вообчем изучил ..разгадал..я этот xdrive//попросил я того человека кто менял раздатку привезти мне старую..привёз.взялся измерять градус поворота муфты.диапазон поворота составил 0-150 примерно..на глаз.полез измерять на той которую поставили глаза на лоб полезли 0-250..ну я долго не думая родную раздатку под машину,поставил привод..и ура согласование прошло успешно..осталось только поменять её:))вообчем причина была в приводе шлецы съело..и в неправельной дефектовке "мастеров"которые меняли раздатку:dance:

:biggrin:Молодец, добил её!
Я тут тоже репу почесал: какой-то колхозник зацепил нештатную сигналку за провод катушки EWS, машина ессно не заводится... когда повторилось со вторым ключом 1:1 - полез с тестером в проводку...
Вывод: век живи, два учись - дураком помрешь...:biggrin1:

ЗЫ: Дорогу осилит идущий...:wave:

nkavladka 06.12.2010 15:26

самое интерестное то что..на раздатках номера 1:1 практически..обе блокируют..а диапозоны разные..собираюсь контрактную разобрать..интерестно пипец:super:

nkavladka 07.12.2010 09:35

разобрал!!!вот собственно сама неисправность. фото...

ну и сам механизм..

вот такие приходят запчасти с разборок...:eek1::bad::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)