![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
закодировал на e84 перемаргивание светом, на включенном ближнем свете+туманки происходит перемаргивание...все хорошо, а вот на габаритах+туманки при включении дальнего ничего не происходит, так и должно быть? прописывал вот это FL_UND_NSW_NICHT_GLEICHZ nicht_aktiv / aktiv |
Прошу помощи E-sys Приветствую! Буду признателен если поможете — только разбираюсь с программой E-sys 3.26.1 даты 2.52. - 2.5.4 все пробовал. Авто 320GT diesel 14 года. (F34) Professional. FEM BODY — кодируется без проблем, а вот при попытке прочитать и кодирнуть HU-NBT — вылетает ошибка — не найден какой то файл - cafd_00000ded.caf.003_013_025 Может у кого есть? скиньте плиз И если не затруднит второй вопрос — как активировать эквалайзер в настройках аудио ? что и как надо закодировать? (чтоб как HIFi или лоджитек ) было? |
Цитата:
Или ты взял "барабан", и хочешь добиться звучания оргАна? :rolleyes: |
Цитата:
|
кодирование NBT F34 Накосячил Добрый день! Помогите пожалуйста! Напомню у меня bmw 320 Xdrive GT diesel 184ps. 2014 год. Спорт пакет. Расширенная приборка, NBT Professional. Разбирался с программой E-sys и по неопытности что то накодировал что на панеле индикации спортивных приборов вместо 180 ps стало показывать 160. Авто покупал с заявленными 184, Как исправить? Вероятно что то кодирнул в блоке ICM — HU_NBT или KOMBI. Как вернуть все в заводское значение? Прошу не критиковать а помочь) |
Цитата:
|
Всем привет, может и баян, но поиском не нашел BMW e60 LCI необходимо активировать Brake Force Display, ничего адекватного на наших и забугорных форумах не нашел. Может у кого есть успешный опыт? В идеале это должно выглядеть так (на многих форумах моргает медленно)
| ||||||||
Цитата:
Или FSW_PSW.TRC приложи и кодировочный индекс (желательно) - тогда начнется разговор ! |
Здравствуйте! Купил E53. Надо: Дневной ходовой свет (дальний в полнакала) Двухступенчатое запирание дверей (сначала водительская) Чтобы монитор и климат не включались сами Ну и ещё какие-нибудь ништяки полезные... Софт, кабель есть, форум перекурил не нашёл. Напишите плиз в ЛС пошагово кто делал, сохраните моё время! :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Форум BMW (БМВ)