Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Кодирование BMW (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kodirovanie-bmw-12994/)

NUFLIN 02.07.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от A-Wax (Сообщение 370506)
Запрос: Селективное отпирание
Ответ: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
Запрос: drl x5 e53
Ответ: Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Спасибо, что помогли... :facepalm:

1)ZV_sel...
2)TFL...

КТО за тебя думать будет? азы осваивать? :facepalm:
Или тебе ТОЛЬКО результат нужен - так отдай денег спецу - и всё будет :cool:

PS^ похоже, в Иваново все вирус под названием "ивановандр" подхватили... для новичков - был тут такой пассажир... даже пытаясь себя выпятить - садился в лужу, но "шляхетский гонор" не бросал :biggrin1:

AAM 03.07.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 370515)
1)ZV_sel...
2)TFL...

PS^ похоже, в Иваново все вирус под названием "ивановандр" подхватили... для новичков - был тут такой пассажир... даже пытаясь себя выпятить - садился в лужу, но "шляхетский гонор" не бросал :biggrin1:

по первому - для одноразового использования/кодирования видимо не надо))
по второму - почему то считают, что это не стоит денег. Тогда самому придется все пройти))

A-Wax 31.07.2015 20:14

Я ищу тех, кто себе сделал сам штатный дневной и отпирание...
А вы мне тут набазарили мне тут а толку 0!
В Иванове нет демократичного БМВ-сервиса...
В первом одно лечат - другое калеча, а второй типа официальный тормознуху мне за 4 рубля предложили заменить...
Поэтому трочимся сами!

NUFLIN 31.07.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от A-Wax (Сообщение 372938)
В первом одно лечат - другое калеча, а второй типа официальный тормознуху мне за 4 рубля предложили заменить...
Поэтому трочимся сами!

ВСЯ информация есть здесь - читай и вникай. Писать стОит, когда неясные нюансы появляются, а не когда читать лень. Изучать за тебя матчасть не будет НИКТО: кто знает - им не надо, кто так же, как ты, ленится учиться - те НИЧЕГО УМНОГО не скажут.

Дровосек 01.08.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 370515)
1)ZV_sel...
2)TFL...

вот всё правильно сказано, но "ивановандр" - это Иванов Андрей, к городу Иваново не имеющий никакого отношения. Толковый парень, сам во всем разобрался на уровне пользователя.

Цитата:

Сообщение от A-Wax (Сообщение 372938)
Поэтому трочимся сами!

A-Wax, хорош инет -форумы взрывать. Троллишь на всех БМВ-форумах. Всё в Иваново есть, и спецы хорошие. Официалов нет. Так что в твоём случае - "Денег нет" - пишется короче.

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 372942)
ВСЯ информация есть здесь - читай и вникай. Писать стОит, когда неясные нюансы появляются, а не когда читать лень. Изучать за тебя матчасть не будет НИКТО: кто знает - им не надо, кто так же, как ты, ленится учиться - те НИЧЕГО УМНОГО не скажут.

:nod::thumbup:

NUFLIN 03.08.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Дровосек (Сообщение 372958)
вот всё правильно сказано, но "ивановандр" - это Иванов Андрей, к городу Иваново не имеющий никакого отношения. Толковый парень, сам во всем разобрался на уровне пользователя.

Года 3 назад я интересовался пользователем с таким ником на этом форуме (он мной тоже, но его интерес был, скажем так, специфическим (после чего я и посмотрел его личные данные) :biggrin1:) - может чего и забыл, или он переехал, или просто там был другой человек... :rolleyes:

PS^ что кто-то разобрался, да еще и сам - это прекрасно :thumbup:

rost2000 16.08.2015 23:37

Товарищи спецы, мог бы дать кто наводку, какой код отвечает за то, чтоб LED-овые ангельские глазки не притухали при включении габаритов и при ближнем свете, а горели как в положении AUTO и 0.

Имеем дилерский X5 30d 08/2012, т.е. E70 рестайл с CIC. Искал нужную опцию в блоке FRM (у меня FRM3.C32). Похожая опция есть - это "PWM_SL_1_FKT_SL_TFL_DIMM", но в ней и так стоят параметры "wert_07" и "wert_08", которые по NCS Dummy дают 100% вольтажа. При попытке изменить параметры на те, что с вольтажом более 11В (напр., "wert_01" = 11,2V), ничего не происходит.

Также пытался поиграть с параметрами менее подходящей опции "PWM_SL_1_FKT_BL_TFL", но тоже без результата.

Может в поздних годах выпуска рестайла E70 в какой-то другой блок эту опцию перенесли или вообще нет возможности побороть притухание? Ни на наших, ни на зарубежных форумах тоже ничего более подходящего, чем уже попробовал, не нашел.

На всякий случай: кодирую в NCS Expert из ST 2.12. Версия SP-Daten, если не ошибаюсь, 2.54. Пользуюсь шнурком с D-CAN. INPA, Rheingold работают без нареканий, другие опции благополучно кодируются.

Дровосек 17.08.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от rost2000 (Сообщение 373789)
Товарищи спецы, мог бы дать кто наводку, какой код отвечает за то, чтоб LED-овые ангельские глазки не притухали при включении габаритов и при ближнем свете, а горели как в положении AUTO и 0.

Имеем дилерский X5 30d 08/2012, т.е. E70 рестайл с CIC. Искал нужную опцию в блоке FRM (у меня FRM3.C32). Похожая опция есть - это "PWM_SL_1_FKT_SL_TFL_DIMM", но в ней и так стоят параметры "wert_07" и "wert_08", которые по NCS Dummy дают 100% вольтажа. При попытке изменить параметры на те, что с вольтажом более 11В (напр., "wert_01" = 11,2V), ничего не происходит.

Также пытался поиграть с параметрами менее подходящей опции "PWM_SL_1_FKT_BL_TFL", но тоже без результата.

Может в поздних годах выпуска рестайла E70 в какой-то другой блок эту опцию перенесли или вообще нет возможности побороть притухание? Ни на наших, ни на зарубежных форумах тоже ничего более подходящего, чем уже попробовал, не нашел.

На всякий случай: кодирую в NCS Expert из ST 2.12. Версия SP-Daten, если не ошибаюсь, 2.54. Пользуюсь шнурком с D-CAN. INPA, Rheingold работают без нареканий, другие опции благополучно кодируются.

PWM_SL_1_FKT_SL_TKL_DIMM -> wert_01

rost2000 17.08.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Дровосек (Сообщение 373813)
PWM_SL_1_FKT_SL_TKL_DIMM -> wert_01

Да, видел, что рекомендуют этот код, только в моем блоке FRM3_E7X.C32 его нет в принципе. Есть только похожий код PWM_SL_1_FKT_SL_TFL_DIMM (отличие в одном символе), который не дает эффекта.

deniska09 22.10.2015 08:06

Помощь в настройки бассов после ретрофита

Добрый день. Кто может помочь с такой проблемой?
Есть машина 2009 года BMW 528i американка, произведена в начале 2009 года. Cделал себе ретрофит, поменял ССС на CIC, все вроде бы хорошо заработало, вот только сначала звука никакого не было, потом местный умелец перекодировал мне местный умелец магнитолу, звук появился, а вот басов нету, что делать незнаю?
Кто может помочь? мой скайп ivan4iuc либо вайбер или ватсап +1 386 898 4385

Буду очень благодарен за помощь

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)