![]() |
У меня нет такого блока!Есть DWAS и DWAI |
Я намекал на то, что если нет штатной сигнализации, то не сможешь закодировать Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk |
Цитата:
QUIT_AKUST_SCHAERF и т.п. |
Цитата:
Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk |
Звук при постановке/снятии с охраны E7x Блок CIC ACOUSTICAL_LOCK_CONFIRM nicht_activ меняем на activ В меню CICки появится функция включения звука при постановки на охрану. Проверено мной на Х6 2011 г. |
Доброго времени суток! Нужна помощь, бмв е60 2004г ССС после кодировании AUX, пропал русский, слетела сетка FM, и перестала быть активна навигация, русский язык я восстановил, FM вчера поправил сетку все исправилось, но после засыпания авто опять не активно FM, и как посмотреть навигацию, и выскакивает ошибка при кодировании cappl, не пойму куда смотреть и что делать! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Добрый день. Может кто-нибудь ответить? Имеется F16 2015 г.в. 1. Можно ли закодировать опцию ограничения скорости так, что бы она становилась активной при включении зажигания с уставкой 80 км/час? 2. И дальше, если п.1 выполним и на машине есть Speed Limit Info, возможно автоматически устанавливать ограничение скорости на значение текущего ограничения + N км/ч ( к примеру, +20) при включенном ограничении? Если это возможно, кто это может сделать? Заранее благодарен за ответ по существу.)) |
Цитата:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Добрый день, кто-нибудь кодировал постоянную работу подсветки ног? Хочется, чтобы она горела не только при открытии дверей, но и в движении. Авто E71. |
Показ скорости в бортовом компьютере Показ скорости в бортовом компьютере Блок: KOMBI BC_DIGITAL_V aktiv BC_DIGITAL_V_KORREKTUR aktiv/nicht_aktiv за что отвечает второй параметр BC_DIGITAL_V_KORREKTUR и какое значение надо ему выставить activ / nicht_aktiv, а то не совсем понятно, что значит этот /"" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |
Форум BMW (БМВ)