![]() |
Возможность корректировки одометра кнопками на приборке:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
BC_DIGITAL_V_KORREKTUR Есть же умолчания, но я умалчивать не буду что он по умолчанию выключен:biggrin: Короче это коректировка показания скорости если есть отклонения. |
Цитата:
|
Знатоки, подскажите: если какой-то параметр можно выставлять через меню а/м - то это равнозначно кодированию? На G05 хочу отключить полностью и навсегда функцию keyless, это можно сделать в меню. Этого будет достаточно, или кодирование отключит ее более надежно? |
Таблица кодировок (разделения на серии нет, так что пробуем под свою), собрано и протестировано из того что было. Довольно много всего, описание есть и на русском и на английском. Актуальна на начало 2019 года. Ссылку прилагаю: Пользуемся не стесняемся. |
подскажите пожалуйста, есть ли возможность переключения передач без нажатия кнопки unlock на f-серии? |
Добрый день.Кто знает, где смотреть кодировку если на дисплее CD отоббпожает неярко и на нажатие нет никакой реакции.Кто то пробовал линейный вход активировать, и навертили.BMW E60 2004 года.И сам джойстик или крутилку (с русскими терминами проблема) надо вертеть как спинер шоб перескакивал. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Форум BMW (БМВ)