Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Кодирование BMW (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kodirovanie-bmw-12994/)

Говнюк 21.01.2018 19:13

Возможность корректировки одометра кнопками на приборке:biggrin:

Lamberti 22.01.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 415624)

о каких корректировках именно идет речь? по умолчанию этот параметр активирован?

DimanBMW 19.04.2019 11:58

Цитата:

Сообщение от Kaa163 (Сообщение 411113)
Доброго времени суток! Нужна помощь, бмв е60 2004г ССС после кодировании AUX, пропал русский, слетела сетка FM, и перестала быть активна навигация, русский язык я восстановил, FM вчера поправил сетку все исправилось, но после засыпания авто опять не активно FM, и как посмотреть навигацию, и выскакивает ошибка при кодировании cappl, не пойму куда смотреть и что делать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну кто то, кто кодировал тачку до тебя не вписал в FA опции да и все. Можно все поправить без проблем.

Говнюк 20.04.2019 01:08

BC_DIGITAL_V_KORREKTUR
Есть же умолчания, но я умалчивать не буду что он по умолчанию выключен:biggrin:
Короче это коректировка показания скорости если есть отклонения.

voodoo5 20.04.2019 07:31

Цитата:

Сообщение от Говнюк (Сообщение 415624)

злой ты...

Vovichek62 21.04.2019 02:29

Знатоки, подскажите: если какой-то параметр можно выставлять через меню а/м - то это равнозначно кодированию?
На G05 хочу отключить полностью и навсегда функцию keyless, это можно сделать в меню. Этого будет достаточно, или кодирование отключит ее более надежно?

fto91 27.04.2019 19:53

Таблица кодировок (разделения на серии нет, так что пробуем под свою), собрано и протестировано из того что было. Довольно много всего, описание есть и на русском и на английском. Актуальна на начало 2019 года.
Ссылку прилагаю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пользуемся не стесняемся.

Titan22 12.03.2020 14:45

подскажите пожалуйста, есть ли возможность переключения передач без нажатия кнопки unlock на f-серии?

linaszem 13.03.2020 13:26

Добрый день.Кто знает, где смотреть кодировку если на дисплее CD отоббпожает неярко и на нажатие нет никакой реакции.Кто то пробовал линейный вход активировать, и навертили.BMW E60 2004 года.И сам джойстик или крутилку (с русскими терминами проблема) надо вертеть как спинер шоб перескакивал.

DimanBMW 13.03.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от linaszem (Сообщение 464140)
Добрый день.Кто знает, где смотреть кодировку если на дисплее CD отоббпожает неярко и на нажатие нет никакой реакции.Кто то пробовал линейный вход активировать, и навертили.BMW E60 2004 года.И сам джойстик или крутилку (с русскими терминами проблема) надо вертеть как спинер шоб перескакивал.

Прокодировали авто с неправильным признаком.Поменять признак авто в соответствии с FA(при условии что он уже не правленый жопоруками) и прокодировать ССС. По джойстику поменять параметр ZBE ( в блоке CAPPL) на LOW.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)