Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Кодирование BMW (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/kodirovanie-bmw-12994/)

Evgeny 22.10.2015 10:40

Схему открой и посмотри как у CIC и у CCC сабвуферы подключены.

step6981 30.08.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от rost2000 (Сообщение 373789)
Имеем дилерский X5 30d 08/2012, т.е. E70 рестайл с CIC. Искал нужную опцию в блоке FRM (у меня FRM3.C32)

В блоке FRM3
VERHALTEN_DRL_TFL_3R
tfl_s поменять на:
drl_s будет полный накал в положениях "0" и габаритах
drl_l с ближним
drl_р с дальним

как сделать полный накал во всех режимах пока не разобрался..

е777кх36rus 21.09.2016 21:29

Всем доброго время суток. Парни кто включал вот это:
Состояние климата сидений в iDrive Menu
Блок: CAPPL
VA_AIRVENT_SHORTCUT nicht_aktiv / aktiv
VA_SEATCLIMA_SHORTCUT nicht_aktiv / aktiv
VA_SEATHEAT_SLIDER nicht_aktiv / aktiv
VA_SEATVENTILATION nicht_aktiv / aktiv
SITZHEIZUNG_APP_9 nicht_aktiv / aktiv

Все норм прошло? Просто включил но корректно не работает - ползунок регулировки усилия обогрева не работает. При попытке его передвинуть он все равно возвращается в середину. Как победить - актуально как не когда скоро холода а греть 5 точку не айс лучше на спину передвинуть. Не проходите мимо - дайте совет как решить. Заранее благодарю

Majorrs 27.12.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 367453)
ISTA/P тебе поможет (если ничего лишнего не вкорячил в FA)...

Приветствую, подскажи, если у меня был заменен MASK на CIC и я поменял FA в соответствии с изменениями и при запуске ISTA-P выдал соответствующую ошибку, правильно понимаю, что для запуска ИСТЫ нужно снова менять FA или можно это как-то обойти?

NUFLIN 28.12.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Majorrs (Сообщение 404208)
Приветствую, подскажи, если у меня был заменен MASK на CIC и я поменял FA в соответствии с изменениями и при запуске ISTA-P выдал соответствующую ошибку, правильно понимаю, что для запуска ИСТЫ нужно снова менять FA или можно это как-то обойти?

Неохота лопатить семилетнюю тему, поэтому напишу просто: не разобравшись с параметрами - продолжай поиск решения (оно есть, хоть и не "лежит на поверхности", но описано на форуме). Лень или не можешь - есть люди, решающие эти проблемы...

Во я загнул!... но вектор правильный, ищи :)

Majorrs 30.12.2016 11:20

Если ты не забыл, то этот форум создан именно для "Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.", и сам пишешь, что "решения (оно есть, хоть и не "лежит на поверхности"", поэтому мог бы и подсказать, ты же "АБОРИГЕН". Написать кучу не нужных слов ты смогу, а 1 предложение по теме - впадлу.

AAM 01.01.2017 13:30

Majorrs, для чего ты исту запускаешь? Как понимаю е-серия, КФП и НЦС в руки и вперед.

bagsash 05.06.2017 10:25

Всем привет.
Подскажите, после активации ДХО, они горят так же как и габариты.
МОжет активировал не все?
Сделал следующее:

Tagfahrlicht_ece_0
Aktiv
Verhalten_drl_tfl
drl_s

МОжет еще что-то забыл прописать чтоб оно горело ярче?

Авто е90 рестайл. Фары галоген

bimer 2013 07.06.2017 15:15

Парни подскажите!авто Е60 2004г.Как активировать звук при закрытии и открытии авто.Пробовал в MACK изменять параметры не получаеться.

ceromanc 07.06.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от bimer 2013 (Сообщение 410224)
Парни подскажите!авто Е60 2004г.Как активировать звук при закрытии и открытии авто.Пробовал в MACK изменять параметры не получаеться.

DWA

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)