![]() |
Цитата:
|
кодирнуть можно так, что даже если у Professional нету USB, то всё ровно на экране появиться? ))) |
У меня bmw professional с завода. Дорейстайл. Не могу найти регулировку громкости парктроников. Вроде как зажатием клавиши мелодии доступ в меню должен происходить, но у меня ничего не происходит. Единственное что делал, прописывал опцию $677 Лоджик7 в рад2, что бы запел Триомовский MOST-RCA адаптер. В чем может быть беда? Может надо было наряду с прописыванием $677 убрать другую опцию? |
Цитата:
PDC aktiv DELTA_PDC_ENT wert_0 OFFSET_ENT_PDC wert_0 PDC_ADAPTION_F_R_RAD22_32 e90_top_hifi VOL_PDC_MAX_RAD22_32 e90_top_hifi_branded VOL_PDC_MIN_RAD22_32 e90_top_hifi |
Цитата:
|
Кто такой CBD-Tool? Попробовал с помощью NCS-Expert. Считал параметры из 2RAD. Эти параметры там уже были: PDC aktiv DELTA_PDC_ENT wert_0 Добавил оставшиеся, закодировал. Нифига не поменялось, да и опять считав параметры из 2RAD увидел что новые не добавились. То ли прошил коряво, то ли сам блок их не воспринимает... С блоком CAS - тоже пробовал - нифига. |
Цитата:
|
Подскажите стоит Professional Radio на e90 дорестайл, как узнать есть лив ней BT или как его прописать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Форум BMW (БМВ)