|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы: ![]() |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #1 |
Новичок Регистрация: 25.02.2014
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ребят помогите с кодирование. Мне нужно закодировать складывание зеркал и крыши от брелка. И еще у меня вопрос по ТВ, как разблокировать тв при езде и как подключить AV in, возможность mp3 на штатной голове, можно ли изменить режим работы электроусилителя руля(в спорт)? вобще сильно не заплевывайте, но уже весь инет пролистал, по e85 мало информации... ![]() Последний раз редактировалось Sanch2003; 25.02.2014 в 16:11. |
![]() | ![]() |
![]() | #2 |
Абориген Регистрация: 10.06.2011
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях
а то что производитель блоки меняет раз в 6-7 лет и устанавливает одинаковые почти на весь модельный ряд этих годов тебя ни на какую мысль не наталкивает или z4 это какой то суперавтомобиль ??? смотри на чьей базе машинка сделана и вперед а про то как сделать и чем делать а тем более пошагово здесь не напишут..... |
![]() | ![]() |
![]() | #4 |
Абориген Регистрация: 10.06.2011
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 201 раз(а) в 157 сообщениях
-если я не ошибаюсь то тебе приедтся купить прогу (ну на e39) по крайней мере так покупаешь прогу, она стоит гдето 1000р - потом ищешь место где можно воткнуться в k-line где висит ченджер усилок нави и тд - я у себя тупо ченджер выткнул цепляешся к k-line запускаешь эту прогу и ставишь галочки в нужных местах адаптер работает который в шнурке вшит... прога демка только читает тут на форуме есть как прога называется |
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кодирование электронного блока управления (DME / DDE) | Tyler | 12 Электрооборудование двиг-ля | 0 | 14.04.2009 10:53 |