|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:Возможно ли закодировать б/у рейку с другим кодом |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2017, 09:04 | #1 |
Новичок Регистрация: 21.12.2016
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Иркутск Авто: F10 523i последняя N52 | Кодирование рулевой рейки F серия
Доброго дня Уважаемые форумчане! Поменяли рулевую рейку на б/у с кодом детали отличным от родной, работает хорошо но не кодируется! Не получается успешно пройти адаптацию (пару оборотов руля в одну и другую сторону), из-за чего постоянно висит ошибка "управляемость", а при полностью выкрученном до упора руле выскакивает и "DSC отказала". Рейку менял предыдущий владелец у дилера БМВ, но кодировать б/у детали они не могут, а у местного специалиста (он по сути один) не получается. Предлагают купить оригинал за 120 000 руб! Но я нищеброд на бэхе и таких денег за устранения ошибки отдавать не хочу!))) Возможно ли в принципе установить б/у рейку с другим кодом и перекодировать её? Что забываем сделать при кодировании? F10 523i 2011 года без серватроника.
|
|
10.11.2017, 07:02 | #3 |
Новичок Регистрация: 21.12.2016
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кто нибудь сможет мне помочь онлайн за деньги? На форуме есть человек BMWHelp.me но связаться с ним не получается.. Кто то еще сможет мне помочь в данном вопросе?
|
|