|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы: ![]() |
|
![]() |
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() | Опции просмотра ![]() |
![]() | #1 |
Новичок Регистрация: 21.12.2016
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго дня Уважаемые форумчане! Поменяли рулевую рейку на б/у с кодом детали отличным от родной, работает хорошо но не кодируется! Не получается успешно пройти адаптацию (пару оборотов руля в одну и другую сторону), из-за чего постоянно висит ошибка "управляемость", а при полностью выкрученном до упора руле выскакивает и "DSC отказала". Рейку менял предыдущий владелец у дилера БМВ, но кодировать б/у детали они не могут, а у местного специалиста (он по сути один) не получается. Предлагают купить оригинал за 120 000 руб! Но я нищеброд на бэхе и таких денег за устранения ошибки отдавать не хочу!))) Возможно ли в принципе установить б/у рейку с другим кодом и перекодировать её? Что забываем сделать при кодировании? F10 523i 2011 года без серватроника.
|
![]() | ![]() |
![]() | #3 |
Новичок Регистрация: 21.12.2016
Сказал спасибо: 3
Кто нибудь сможет мне помочь онлайн за деньги? На форуме есть человек BMWHelp.me но связаться с ним не получается.. Кто то еще сможет мне помочь в данном вопросе?
|
![]() | ![]() |
![]() | #5 |
Новичок Регистрация: 09.03.2025
Сказал спасибо: 0
Откуда: USA Авто: Range Rover, BMW X5 | ![]() Busyman, Привет вопрос по кодированию рейки еще актуален? У меня проблема, после замены рейки делаю ввод в эксплуатацию, но ничего не происходит. Так же горит ошибка. Может что-то нужно еще?
|
![]() | ![]() |
![]() | #6 |
Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,547
Поблагодарили 10,587 раз(а) в 1,957 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | ![]() Закодируй есисом сначала, а потом уже в эксплуатацию вводи.
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
![]() | ![]() |