![]() |
Цитата:
Цитата:
Извращения в виде эмуляторов OPPS для USB-адаптера где-то встречались, и если ты жёсткий мазохист - можешь поискать... :facepalm: Цитата:
|
Не понимаю фетиша :eek1: есть программы, работающие быстрее, надежнее и не привязанные к интерфейсу.[/quote] Что ,на твой взгляд, оптимально ? |
Цитата:
PS^ не хочешь вкладываться - забудь про что-либо, кроме Рейнголда. |
ребят все конечно хорошо но я бы хотел для начала разобраться с progman 32 если есть люди кто знает источник где скачать под виртуалку плиз откликнитесь видос реально понравился человек реально выполнил забену модуля обалденно просто просто у меня похожая история хочу модуль менять и вот решил са попрактивать потом думаю expert nsc осваивать плиз рабочий прогман под варю кто не жмот и продолжим тему NUFLIN ты конечно крут но подскажи по теме прогмана если знаеш спасибо всем |
человек на видео не заморачивался на дорогом оборудовании все выполнил просто и доступно жаль только что ссылок на скачку и установку не сделал цены бы ему не было особенно еслиб руским языком заговорил хахахахаха:smile::smile::smile::smile: |
кстати ребят кто инпу и дис на винду7 будет ставить спрашивайте подскажу у меня получилось сечас пытаюсь NCS EXPERT поставить под семерку одно не могу поднять прикодировании и диагностике нужно ставить зарядное устройство или нет |
Не ну тут уж совсем туго, пойду я мимо. :shock: |
ребят кому будет интересно вот торрент на варе запустился без проблем напряжение не запрашивает ...к авто пока не подключал собираю еще инфу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не спорю что она древняя но если блок dsc прошить можно то не так уж и плохо в любом случае спасибо за помощь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
Форум BMW (БМВ)