![]() |
2.12 как и прочие версии это и есть комплекс программ - КФП, НЦС, ТУЛ32 и ИНПА. |
oleksandr111, ближайший год не пользуйся ничем, кроме ДИСа - если не разберешься за это время в теме, то и вообще кроме как ошибки почитать, да и то ТОЛЬКО дилерскими программами, не делай ничего - дороже выйдет. |
в принципе нцс нормалек но еслиб перевод всех функций можно было бы найти а то пока переведеш так уже перехотелось делать...хотел подмигивание поворотников поставить при закрытии или открытии в принципе разобрался но нашел для таких вещей более удобную вещь как сканер 140 ...разберется даже школьник даже без русификатора Конечно ничего с кодированием не связано и очень уж все просто даже неинтересно стало....а насчет нцс все таки стоящая вещь |
я в принципе начинающий но для таких же мой совет изучить хотябы для понятия сути разговора каждую прогу и дальше самому выбирать что к чему |
Главное - понять принцип работы набора бмг ст тулз (изучив все папки, сп датены и прочее) - дальше легче. Для разового кодирования даже не стоит заморачиваться углубленными знаниями.:biggrin1: |
вот снял видео кодирования и адаптации блока абс может кому понадобится делал на прогман 32 и потом дисом 3 датчика подганял под блок оператор я начинающий так что чем могу поиогу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |
Форум BMW (БМВ)