![]() |
печатку выложите beer |
у меня мастеркитовский к-л.перепробовал все проги и ни одна прога не работает,может кто нибудь подскажет как запустить inpa с этим адаптером BMW 520I M50B20 91г.в е39 не пробовал |
у меня тоже к-л адаптер , который под ком-порт, так вот не знаю как инпу запустить с этим адаптером, подскажите кто плиз |
диагностика парни что делать бмв 520 когда даеш нагрузку 3000 об начинает подергиватся |
Цитата:
|
мягко говоря приведенная схема монтажа деталей на плате ничего не дает. 1. нет принципиальной схемы 2. нет схемы соединений 3. на плате присутствует контроллер MSC51. Где прошивка для него? 4. Не понятно зачем на схеме с микроконтроллером присутствуют логические схемы 74я серии :confused: |
Выложите пожалуйста схему. |
Подскажите а где можно купить полный аналог Инповского адаптера с КАН-ОБД-АДС интерфейсом? Или кэтому адаптеру есть такая прошивка, хоть и без КАН? |
А какое программное обеспечение использовать?:confused: |
Доброго времени суток. Подскажите, с чего начать, чтобы заниматься диагностикой. Что почитать, покопать? неплох разбираюсь в компьютерах, электронике и программировании. Но про авто мало что знаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Форум BMW (БМВ)