![]() |
500$ за GT1 против 50т.р за ланч.... бехи читает не очень, единственный плюс - мультимарочность! |
Работаю LAUNCH x431 с 2004 года,у меня их было 6 шт. Взял последний подешевле не официальный- обплевался просто. Бесплатных обновлений нет,а те которые предлагают за деньги все равно глючат,нужны более ранние версии программ, а взять не где, переходник для мерса на 38 контактов менял три раза,так-как через него даже официальный прибор показывал бредятину!!!!!! Совет всем - покупайте официальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работает здорово!!!!!!!! Диагност стаж 16 лет. |
Цитата:
многие обновленные программы просят именно его пользуюсь год:nod: |
...по моему...LAUNCH ... в теме BMW ... не совсем корректно.. ) |
LAUNCH везде не коректен пользую несколько месяцев GX3 очень помогает.Хотя имею STAR иGT1.Долго переписывался с китайцами пытались продать разные клоны а также без серийного номера и тд.Короче 1050уе .:smile: |
Лаунч на меня впечатление не произвел.Хотя иногда пользуюсь.:frown: |
LAUNCH- это балалайка для приёмщиков:biggrin1::biggrin1::biggrin1: только не плохо бы кнопку убрать -стирание ошибок:shock: |
все верно пацаны! ланч хоть какой все равно га-0 ,тоже брал у друга БОШ можно но не катит до импры попроовал у официалов да у них полные версии все и на перед есть но не у всех Офиц такое есть даже В Москве , но что плохо тис и дис у всех офиц на нем на русском только данны:нужные для проведения то |
Лаунч НОРМАЛЬНЫЙ МУЛЬТИМАРОЧНЫЙ прибор! А глюки они и в гт и в старе. Софт пишут люди. Просто надо отдавать отчёт -что ты ждёш от девайса за эти деньги. Парни жарааааа-пейте минеральную воду и всё будет хорошо, это я вам как диагност говорю.beer |
Лаунч свои деньги отрабатывает на все 100! Хотя одного сканера мало. Есть еще КТСка, но Лаунч все равно больше использую |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Форум BMW (БМВ)