![]() |
После диагностики системы ABS (на кузове E39) с плохой массой - блок управления ABS можно будет "выбросить", ремонту он уже будет не пригоден. В отличие от GT1, Launch установит с блоком соединение и запустит программу тестирования блока. Как следствие регистрируется ошибка 55-ASC valve. Эта ошибка регистрируется из-за испорченной МС управления клапанами. |
Вы это серъёзно ?(Что Launch диагностический прибор) |
Не годится эта шняга для БМВ. не видит он ни хрена. "Кривая" Инпа и то лучше. |
Хороший прибор за свои деньги!!! Работаю с бумерами по нему 4года,нареканий нет! К любому сканеру нужна еще и голова....Сканер проблему не решит,но очень здорово облегчит поиск неисправности:thumbup: |
to Брысь Это Вы сами себя успокаиваете? |
Цитата:
|
Был у меня ланч,недели две (знакомый предложил купить за 30 т.р,т.к. не нужен).Прибору этому было месяца 4,так вот через неделю желание куда -либо его воткнуть (кроме жопы производителя )у меня пропало.Примеров можно привести кучу.Никогда желтые не смогут сделать вещ по цене и функционалу подобную европеским и американским производителям.Можно долго доказывать друг другу о пользе или вреде от копании ланч.Вся проблема в нищете не более того. |
На днях Лаунч Мастер с последними обновлениями, запорол BMW Е39, рас синхронизировал DME-EWS функцией "DME-EWS ajustment" выручила INPA. На Е39 лучше не пользоваться этой функцией. |
Цитата:
уже не раз притаскивали машины после лаунча, я не знаю что там за функции есть, но она творит чудеса)))) с ним опасно к БМВ подходить! ! ! |
Расшифруйте пожалуйста господа x431 LAUNCH A36E A375 A379 D691 A3AA [0,0,a5,57] A3B9 A550 [0,0,a3,a8] A3B3 A3BD A3A9 D35E |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Форум BMW (БМВ)