![]() |
Цитата:
Всё так же как и 122 сообщении. |
Может у кого ещё предложения будут :help: |
Подскажите: в разделе "Сервисные функции" ничего нет - в чем причина? |
Слишком старое авто - например ! Е39 (многие) или Е38(вроде бы все), да и Е53 ранние (4.4л) все сервисные функции в программе диагностики ЭБУ находятся. |
динамические характеристики простите за нескромный вопрос Rheingold позволяет фиксировать динамические характеристики авто 0 - 100км/час 100км/ч - 0 0 - 200км/час 400м 1000м 1 миля томозной путь и т.д. ? |
Цитата:
|
Любой нормально настроенный рейн работает:nod: |
Да уж... Тема насколько я понял называется Ликбез Rheingold. Восемь страниц полнейшего флуда и отсылания человека куда подальше, скрытым текстом и открытым тоже. Товарищи Аборигены, Завсегдатаи и Участники тусовки. Вы сюда специально приходите чтобы показать людям какие вы умные и какие мы дураки? Вы восемь страниц человека гоняли то в Дис, то в Пис то в пиз*у. Вам после работы заняться нечем кроме этого? Я так же пришел на этот форум искать информацию, но прочитал восемь страниц в этой теме и терпение моё лопнуло. Информации ноль. Человек конкретно спросил, и восемь страниц мурыжили, что можно в поиске чего то там поискать... Нет слов... |
Нет, флудом оказались не восемь страниц, а все от начала и до конца. :) Вот это ликбез! Даже создавший тему все же не выдержал. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Форум BMW (БМВ)