![]() |
Если два бука, то на один поставь DIS, отпадёт много вопросов. |
Цитата:
просто вложился, купил компы, установил все новые проги, а толку от них, не то, чтобы нет, просто результат не оправдал ожиданий... заявлено было, как замена устаревшему DIS-у, а по факту он остался незаменим, получается. Цитата:
азбуку знаешь, а такие глупости порой говоришь. Цитата:
Цитата:
товарищ, всех мерить по себе не нужно, сам то хоть бы че полезное сказал. |
Рейн своеобразен и честно сказать, как -то планы проверки если взять -то уж слишком примитивно. По мне так инпа на голову выше но и не панацея конечно, использую параллельно- вроде на любительском уровне хватает. Не знаю как на старых кузовах,а на свежих сервис там же где и большинства немцев в щитке. Все очень просто и понятно скидывается. измерительные величины(не все) есть если в "дереве" блоков и шин выделить мышкой нужный блок и посмотреть функции, там будут и подблоки... Метод научного тыка...сЭр)) потрать несколько часов на программулину ,много вопросов отпадет. Да и в целом сыра программа,как мне показалось... Есть явный дефицит информации 42.30. кстати,тащить ее на диск С совсем не обязательно) всё работает и так) |
Цитата:
|
Цитата:
Пс вполне возможно,что нет поддержки старых кузовов... |
РГ кривой вполне может быть, наверное РГ скачан с торентов ? так что гарантий особо никаких для начала я бы проверил точно ли все файлы после разархивирования разблокированы - у меня как то были проблемы именно изза этого пока принудительно все файлы в папке РГ не разблокировал, РГ работал очень криво |
2falcon а разблокировка, это всегда или от архиватора зависит? Просто 42.30 работает с другого диска, ничего не разблокировал, просто добавил в реестр, что просилось и лицензию. f-ки читает... е70 и е71,е83 тоже вроде без проблем |
и конечно скачан с торрента) |
Цитата:
но мне кажется если файл заблокирован и не будет доступен для програмы то не факт что РГ выдаст сообщение об ошибке и вполне возможно часть функций тупо будет работать неправильно конечно есть явные ошибки - когда к примеру БД соответствующего языка недоступна то РГ ругается сразу |
Цитата:
но спасибо за наводку.. может имеет смысл снять атрибут "только чтение" везде? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Форум BMW (БМВ)