![]() |
автор, отпишись, есть результат? проблему решил?:rolleyes: |
Когда у меня жрала м54 без ведомо на то причин и чеков. То тут как правило вставляем в задницу чтонить типа АСКОНа , и смотрим со\сh и ясно старнет идёт сгорание в целиндрах или выклювывает, если показания зашкаливают, то возможно что то с воздухозамером (к примеру), может уже начать п-врать. |
Цитата:
|
Сорьки, на клавиатуре нет букв. А так по делу я думаю всё понятно. всего пару ошибок, если бы я знал как тут можно отредактировать своё сообщение то неприменно бы сделал это. |
Ребята, может подскажете все таки где копать, замучился я с нечеловеческим аппетитом моего е39 М54В25, в городском режиме потребляет 18 литров на 100км, на динамику не жалуюсь, и в -30 заводилась с пол пинка, параметры работы по ИНПА здесь , :help::help::help: |
мерил давление топлива на рампе, на хх и с оборотами было одинаково 3,6 бар, тис допускает отклонение в 0,2 бар значит с давлением все гуд? менял КВКГ, свечи, даже отказался от кастрюль и залил мобил 5w-40. |
это норм для города с сильными пробками... |
Цитата:
то в начале показывает при той же скорости примерно 7 л/100км , да и динамика вроде как улучшается. можно для точности круиз-контроль включить. у всех также ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |
Форум BMW (БМВ)