Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Мануал по программированию на русском (Manual WinKFPT) (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/manual-po-programmirovaniyu-na-russkom-manual-winkfpt-4320/)

Mik78 14.11.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 349434)
да это так безобидный под..еб , за то что он мне в посте по диагностике пневмы написал :))

Да этими по;;; бами форум уже ниже плинтуса уронили...

Александр 737 10.12.2015 16:04

maximiliano80,
Добрый день,у меня к вам вопрос. У меня бмв е38 м62ту двигатель,катализаторы вырезал и поехал прошивать на евро 2. Лямбды задние в фишках отключили и снимали блок эбу двигателя для кодировки. После всего поставили назад,скинули ошибки и вроде все нормально,но на вопрос как узнать что у меня теперь евро 2 они мне ничего вразумительного не ответили. Вопрос:могу я как то через инпу посмотреть какая на данный момент стоит прошивка в эбу двигателя? И как узнать какая мне прошивка нужна на евро 2,вин код DF 86294. Спасибо заранее.

zheka1983 11.12.2015 09:45

Александр 737
Скорее всего кастрировали родную прошивку (чиптюнинг). В ИНПА в таком случае ты никаких изменений не увидишь. Для прошивки штатными средствами ЭБУ снимать не нужно.

NUFLIN 18.01.2016 01:22

Оживлю слегка тему:
Получил тут целый диалог в ЛС от А737, да еще и с претензиями: "вы меня думать заставляете!" :bad:.... есть желающие на общественных началах разжевать данному челу азы? - вперед... мне уже противно с ним общаться.

tirex2001 18.01.2016 02:41

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 384733)
Оживлю слегка тему:
Получил тут целый диалог в ЛС от А737, да еще и с претензиями: "вы меня думать заставляете!" :bad:.... есть желающие на общественных началах разжевать данному челу азы? - вперед... мне уже противно с ним общаться.

Как ты говорил, учите мат часть ) все на форуме есть ) сам нас напинал, сперва разобраться, потом спрашивать. На счёт не думать, спасение утопающего, дело рук самого утопающего ) помочь ответом на адекватный вопрос поможем, а на вопрос как включить инпу, ответа явно не поступит )

alvlad 18.01.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 384733)
с претензиями: "вы меня думать заставляете!" :bad:....

Я в 9м классе на математике с такими же предъявами списывал у соседа:D

Александр 737 18.01.2016 21:13

NUFLIN, мне тоже противно стало общатся с тобой,обратился за помощью и советом,а помощи никакой и не получил.
Да и не удивительно....

NUFLIN 19.01.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от tirex2001 (Сообщение 384736)
Как ты говорил, учите мат часть ) все на форуме есть ) сам нас напинал, сперва разобраться, потом спрашивать. На счёт не думать, спасение утопающего, дело рук самого утопающего ) помочь ответом на адекватный вопрос поможем, а на вопрос как включить инпу, ответа явно не поступит )

Ты уже матчасть освоил? :rolleyes: или просто решил пост набить, "дабы было"? :cool:

Цитата:

Сообщение от Александр 737 (Сообщение 384794)
NUFLIN, мне тоже противно стало общатся с тобой,обратился за помощью и советом,а помощи никакой и не получил.
Да и не удивительно....

Парень, "общаться" со мной ты (пока!) не сможешь, уровень не тот - я же не хвалюсь, что на равных в "царя горы" с первоклашками поиграл :biggrin1:

Александр 737 20.01.2016 01:45

NUFLIN, Спустись на землю....я до нашей с тобой переписки читал и изучал форум,и кстати читал и твои посты..сложилось положительное впечатление о тебе...поэтому и обратился за советом к тебе...и моё мнение о тебе к сожалению изменилось.

Будь проще и корону иногда снимай.....

NUFLIN 21.01.2016 03:21

Александр 737, научись ДУМАТЬ - потом пиши мне свои влажные пожелания :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)