![]() |
|
MDS411 FLASH_LOESCHEN Привет всем:wave: набравшись смелости я решил обновить софт в DME на своей E39 M52B28 покурив как следует форум,я думал справлюсь с этой миссией:biggrin: взяв в руки INPA и WinKFP пошел к машине,чтоб обновить софт в Comfort Mode WinKFP благополучно выдав мне ошибку 211(скрин прилагаю),уложил мою машину,которая теперь не заводиться прошивался на аккуме,около дома:facepalm: гуру направьте новичка в правильное русло:frown: машина очень нужна ближайшие дни!!!:facepalm::facepalm::facepalm: жена меня прибьет:biggrin1: |
okolosport, заказывай гроб, чтобы жене полегче было :biggrin: Так - берешь эвакуатор и к ОД (или норм. ТЦ) - эти блоки (кстати, ты забыл указать кое-что) не мрут, если с железом порядок :wink: |
блок умер?:eek: вот теперь мне не до шуток стало что-то:facepalm: с железом вроде порядок..был:smile: это?или что-то другое? бл..я в мос области нахожусь,эвакуатор до москвы это смерть.. |
По теме писать не буду - все равно модеры удалят... но сам не справишься. |
помогите пожайлуста:help: обещаю сжечь адаптер после решения проблемы,работаю на машине:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читай внимательней. |
попробуй сделать синхронизацию мозгов и иммо |
странное дело,но это мой 3й аккаунт на этом сайте,на старые свои зайти не могу даже на тот который сегодня делал:facepalm:ну да ладно neo67, не помогает,пробовал почти первым делом залить прошивку опять же не могу,пишет ту же ошибку:shock: |
Цитата:
Разберись заодно, что такое флеш-программирование :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
|
Форум BMW (БМВ)