Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Mini Cooper R56 2010г (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/mini-cooper-r56-2010g-31738/)

Master911 18.10.2014 17:25

Mini Cooper R56 2010г

Всем привет!
Mini Cooper R56 2010г
1 - подскажите есть ли функция отключения оповещения о перегоревших лампах, если перекодировать данную функцию?
2 - И чтобы когда машина закрывалась, стекла сами закрывались.
В машине сам включил функцию, чтобы если удерживаешь Закрыть они закрываются, но вот что бы не держать есть ли штатная функция?
Знаю что можно поставить, доводчик или сигнализацию установить внештатную с КАН шиной и через нее сделать, что бы закрывалось, но
интересно пока штатка с этим справиться?

В наличии оригинал БМВ Эксплорер, Абритус Фулл, китай ДИС 56 и другой софт.

zheka1983 18.10.2014 19:32

1 Для этого хватит набора BMW Standard Tools конкретно НЦС
2 штатно не решается (только при удержании кнопки на пульте)

Master911 19.10.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 346598)
1 Для этого хватит набора BMW Standard Tools конкретно НЦС
2 штатно не решается (только при удержании кнопки на пульте)

1- Поставлю в ПНД и попробую
2 - Тогда сигналку поставлю с управлением Кан шиной и попробую там это реализовать, думаю стар лайн справиться

В Целом спс!

zheka1983 20.10.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Master911 (Сообщение 346654)
Тогда сигналку поставлю с управлением Кан шиной и попробую там это реализовать, думаю стар лайн справиться

Только когда она сдохнет, не удивляйся почему половина машины не работает ! Неужто такой забывчивый, что окошки не закрываешь ? :biggrin:

Master911 20.10.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 346747)
Только когда она сдохнет, не удивляйся почему половина машины не работает ! Неужто такой забывчивый, что окошки не закрываешь ? :biggrin:

Да не мне нужно, девушка клиентка очень просит и очень красивая )))))))))))))))))))))) У меня на моей БМВ все что открывается, все сделано, что бы закрывалось даже люк, и при открытии в исх положение до закрытия открывается ))) Забывчивый тоже )))))))))))))))))

Старлайн мне очень нравятся очень мало глюков (моей 7 лет 0 глюков), если нормально ставить, и не работает половина имеешь ввиду шину подсаживает сига если глючить начет?

Master911 20.10.2014 13:59

Кстати сейчас стал узнавать, реально то, что для Этого Куперка и не только модуль Кан стоит 15 000р и автозавод без него не сделать? или все таки есть сигналка какая то которая дружит с БМВ по кану нормально?

zheka1983 20.10.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Master911 (Сообщение 346757)
и не работает половина имеешь ввиду шину подсаживает сига если глючить начет?

Именно ! Недавно ЕВС заменил на Е39 - К-лайн сгорел и проц. Может дело и не в старлайне (а стоял именно он, и был мною отключен), но... других причин не выявлено !

NUFLIN 20.10.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Master911 (Сообщение 346757)
девушка клиентка очень просит и очень красивая ))))))))))))))))))))))

... шину подсаживает сига если глючить начет?

Пусть подержит кнопочку, нагнувшись - станет еще красивее :biggrin1:

...и последствия непредсказуемы - от дохлого АКБ до любого блока.

Кстати: покажи, пож., ТРЦ - р56 не ковырял, а вообще в купе BMW эта ф-ция работала только на водительскую дверь (на старых моделях) :rolleyes:

Master911 21.10.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 346775)
Именно ! Недавно ЕВС заменил на Е39 - К-лайн сгорел и проц. Может дело и не в старлайне (а стоял именно он, и был мною отключен), но... других причин не выявлено !

На 39ках болезнь протцы в ЕВС летят я без иммо делаю за 350$ нету протцев нихера тут в деревне Ростовской. И сигналки стояли простые типа Аллигатора АПСа машины старые и не было автозаводов и т.д 1998-2002+, я к тому, что ЕВС сам летит сигналки думаю редко его выводят из строя, разве что КАСы

Вот на кан шинах приезжали БМВ с автоподзаводом не было проблем вроде из за сигналок, может везло

Master911 21.10.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 346824)
Пусть подержит кнопочку, нагнувшись - станет еще красивее :biggrin1:

...и последствия непредсказуемы - от дохлого АКБ до любого блока.

Кстати: покажи, пож., ТРЦ - р56 не ковырял, а вообще в купе BMW эта ф-ция работала только на водительскую дверь (на старых моделях) :rolleyes:

Короче по стеклам когда держишь Оn то стекла оба поднимаются, и если ОФФ тоже опускаются оба, это раз.
По ТРЦ что такое бро, не пойму сокращения, все, что надо проверю он у меня тут еще ему мотор делают механики неделю точно будет еще и НЦС буду ставить времени нет нихрена завал по работе, а очень хочется поковырять ее, тем более дампы все сохранил в Касе моторника и все что читалось, я перед экспериментами считываю все что считывается и много раз помогало после "набора опыта" восстанавливать авто, так как порой тык и все не заводиться, бэкап хоп и поехало все как было или когда с кодировками балуешься

Насчет нагнувшись, конечно приятно было бы но у нее муж из правительства я хоть не из трусливых но они суки могут так нагнуть, поэтому пусть она останется просто красивой )))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)