Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Mini Cooper R56 2010г (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/mini-cooper-r56-2010g-31738/)

Master911 18.10.2014 17:25

Mini Cooper R56 2010г

Всем привет!
Mini Cooper R56 2010г
1 - подскажите есть ли функция отключения оповещения о перегоревших лампах, если перекодировать данную функцию?
2 - И чтобы когда машина закрывалась, стекла сами закрывались.
В машине сам включил функцию, чтобы если удерживаешь Закрыть они закрываются, но вот что бы не держать есть ли штатная функция?
Знаю что можно поставить, доводчик или сигнализацию установить внештатную с КАН шиной и через нее сделать, что бы закрывалось, но
интересно пока штатка с этим справиться?

В наличии оригинал БМВ Эксплорер, Абритус Фулл, китай ДИС 56 и другой софт.

zheka1983 18.10.2014 19:32

1 Для этого хватит набора BMW Standard Tools конкретно НЦС
2 штатно не решается (только при удержании кнопки на пульте)

Master911 19.10.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 346598)
1 Для этого хватит набора BMW Standard Tools конкретно НЦС
2 штатно не решается (только при удержании кнопки на пульте)

1- Поставлю в ПНД и попробую
2 - Тогда сигналку поставлю с управлением Кан шиной и попробую там это реализовать, думаю стар лайн справиться

В Целом спс!

zheka1983 20.10.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Master911 (Сообщение 346654)
Тогда сигналку поставлю с управлением Кан шиной и попробую там это реализовать, думаю стар лайн справиться

Только когда она сдохнет, не удивляйся почему половина машины не работает ! Неужто такой забывчивый, что окошки не закрываешь ? :biggrin:

Master911 20.10.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 346747)
Только когда она сдохнет, не удивляйся почему половина машины не работает ! Неужто такой забывчивый, что окошки не закрываешь ? :biggrin:

Да не мне нужно, девушка клиентка очень просит и очень красивая )))))))))))))))))))))) У меня на моей БМВ все что открывается, все сделано, что бы закрывалось даже люк, и при открытии в исх положение до закрытия открывается ))) Забывчивый тоже )))))))))))))))))

Старлайн мне очень нравятся очень мало глюков (моей 7 лет 0 глюков), если нормально ставить, и не работает половина имеешь ввиду шину подсаживает сига если глючить начет?

Master911 20.10.2014 13:59

Кстати сейчас стал узнавать, реально то, что для Этого Куперка и не только модуль Кан стоит 15 000р и автозавод без него не сделать? или все таки есть сигналка какая то которая дружит с БМВ по кану нормально?

zheka1983 20.10.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Master911 (Сообщение 346757)
и не работает половина имеешь ввиду шину подсаживает сига если глючить начет?

Именно ! Недавно ЕВС заменил на Е39 - К-лайн сгорел и проц. Может дело и не в старлайне (а стоял именно он, и был мною отключен), но... других причин не выявлено !

NUFLIN 20.10.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Master911 (Сообщение 346757)
девушка клиентка очень просит и очень красивая ))))))))))))))))))))))

... шину подсаживает сига если глючить начет?

Пусть подержит кнопочку, нагнувшись - станет еще красивее :biggrin1:

...и последствия непредсказуемы - от дохлого АКБ до любого блока.

Кстати: покажи, пож., ТРЦ - р56 не ковырял, а вообще в купе BMW эта ф-ция работала только на водительскую дверь (на старых моделях) :rolleyes:

Master911 21.10.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 346775)
Именно ! Недавно ЕВС заменил на Е39 - К-лайн сгорел и проц. Может дело и не в старлайне (а стоял именно он, и был мною отключен), но... других причин не выявлено !

На 39ках болезнь протцы в ЕВС летят я без иммо делаю за 350$ нету протцев нихера тут в деревне Ростовской. И сигналки стояли простые типа Аллигатора АПСа машины старые и не было автозаводов и т.д 1998-2002+, я к тому, что ЕВС сам летит сигналки думаю редко его выводят из строя, разве что КАСы

Вот на кан шинах приезжали БМВ с автоподзаводом не было проблем вроде из за сигналок, может везло

Master911 21.10.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 346824)
Пусть подержит кнопочку, нагнувшись - станет еще красивее :biggrin1:

...и последствия непредсказуемы - от дохлого АКБ до любого блока.

Кстати: покажи, пож., ТРЦ - р56 не ковырял, а вообще в купе BMW эта ф-ция работала только на водительскую дверь (на старых моделях) :rolleyes:

Короче по стеклам когда держишь Оn то стекла оба поднимаются, и если ОФФ тоже опускаются оба, это раз.
По ТРЦ что такое бро, не пойму сокращения, все, что надо проверю он у меня тут еще ему мотор делают механики неделю точно будет еще и НЦС буду ставить времени нет нихрена завал по работе, а очень хочется поковырять ее, тем более дампы все сохранил в Касе моторника и все что читалось, я перед экспериментами считываю все что считывается и много раз помогало после "набора опыта" восстанавливать авто, так как порой тык и все не заводиться, бэкап хоп и поехало все как было или когда с кодировками балуешься

Насчет нагнувшись, конечно приятно было бы но у нее муж из правительства я хоть не из трусливых но они суки могут так нагнуть, поэтому пусть она останется просто красивой )))))))

Master911 21.10.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Master911 (Сообщение 346882)
На 39ках болезнь протцы в ЕВС летят я без иммо делаю за 350$ нету протцев нихера тут в деревне Ростовской. И сигналки стояли простые типа Аллигатора АПСа машины старые и не было автозаводов и т.д 1998-2002+, я к тому, что ЕВС сам летит сигналки думаю редко его выводят из строя, разве что КАСы

Вот на кан шинах приезжали БМВ с автоподзаводом не было проблем вроде из за сигналок, может везло

Насчет К лайна, сигнализация не использует К Линию если я не ошибаюсь, только по Кану в основном все идет

NUFLIN 21.10.2014 22:15

Master911, вот то, что ты сохранил по комф. закрыванию стекол (в виде файла FSW/PSW.TRC из NCS) мне и хотелось бы увидеть :rolleyes:

PS^ CAS, FRM...

Master911 22.10.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 346907)
Master911, вот то, что ты сохранил по комф. закрыванию стекол (в виде файла FSW/PSW.TRC из NCS) мне и хотелось бы увидеть :rolleyes:

PS^ CAS, FRM...

Понял есть такое, к вечеру скину, если не ошибаюсь я в касе лазал там эти функции были - гляну и скину оригинальные кодировки есть. Только я сохранил БМВ Эксплорером и Абритусом НЦС еще не установил завал по работе руки не доходят, уже пол года хочу установить к Инпе или Дису, они установлены. Если в кратце по НЦС долго ставиться если Инпа и Дис установлены и работают ?

alvlad 22.10.2014 10:08

в комплекте "стандарт тулз" есть нцс эксперт, не понимаю, как без него можно ставить инпу... если только снять галку при установке...

Master911 22.10.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 346931)
в комплекте "стандарт тулз" есть нцс эксперт, не понимаю, как без него можно ставить инпу... если только снять галку при установке...

Честно не видел, цель была Дис поставить, инпой почти не пользуюсь есть другие софты чтобы делать то, что она делает, а вот НЦС эксперт никак не видел в комплекте чуть погодя поставлю раз не сложно вроде

NUFLIN 22.10.2014 18:33

Вложений: 1
Ну вот внизу картинки видно значок (ставил всегда "без бубнов", пользуюсь всеми компонентами) :wink:

Master911 22.10.2014 20:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 346961)
Ну вот внизу картинки видно значок (ставил всегда "без бубнов", пользуюсь всеми компонентами) :wink:

Понял поставлю, у меня завал просто ппц с работой, вчера в 2 00 ночи уехал, народ просит и платит, а когда платит я хоть 3 дня не буду уезжать с работы))))))) Поэтому пока не до НЦС но хочется поставить давно в ютубе смотрел и читал что вещь!

Лови файлы что просил, я тебе прислал все что читал Эксплорером найдешь думаю что нужно, если нет спроси подскажу что помню или заного скачаю

NUFLIN 22.10.2014 22:35

KOMFORTSCHLIESSUNG_FB
НЕ АКТИВНО

Это из КАСа... дальше посмотрел, конечно - интересно, а вдруг!? - но ни одного упоминания по комфорту :eek:

Извини, но НИКАКОЙ полезной информации нет. Да и не верится, что закрывание работает...

Master911 23.10.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 346988)
KOMFORTSCHLIESSUNG_FB
НЕ АКТИВНО

Это из КАСа... дальше посмотрел, конечно - интересно, а вдруг!? - но ни одного упоминания по комфорту :eek:

Извини, но НИКАКОЙ полезной информации нет. Да и не верится, что закрывание работает...

Эти сохранения сделаны как было, потом я поставил актив и все заработало, а так она приехала не работало, завтра камеру возьму и на видео запишу как закрываются если не верите, если бы не смог сделать я бы спросил как, а тут работает, зачем спрашивать у Вас то, что сам нашел.

NUFLIN 23.10.2014 22:44

Попадется "кролик" - проверю сам, пока верю на слово :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)