|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:ALARM |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2011, 17:06 | #1 |
Новичок Регистрация: 20.09.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Moscow Авто: BMW 530 | Моргает экран и скачут обороты
Моргает экран, скачут обороты не более 2-3тыс,загораются на панеле приборов все значки, пишет что электроника неиспрана и машина плохо разгоняется иногда акпп еще дергат. И такое чувство, что то блокирует разгон. На сервисе большая очердь, сказали, что возможно после удаления катализатора(а его вырезали видимо недавно) не поставили обманки!А вообще купил авто пару дней назад у перекупа, он конечно ни о чем не в курсе. Когда забрал авто по дороге, акпп вставала в режим аварийки, заехал в сервис менять масло, старого масло слили всего литра 3. Еще гул появляется откуда то с левой стороны! Но если пережать больше 3500, то машинка начинает стартовать, но потом не падают обороты пока не перегазанешь. Кстати после замены масла в акпп, реже стала чудить, но все равно при разгоне ее "кто то" одергивает и она тупит. И пару раз в день начинает тупит экран. СПАСАЙТЕ!!!!! |
|
22.09.2011, 11:01 | #9 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Да, не перевелись ещё на Руси ****** (доверчивые люди)...
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
22.09.2011, 12:42 | #10 |
Новичок Регистрация: 20.09.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нормально, ничего там особенного небыло! Всего лишь глюканул экран, поменяли и свистопляске конец! единственное обороты на низах гуляют, но я думаю с этим тоже размберемся! Доверчивый человек ... починился!!! Спасибо gunhed!!! |
|
Закладки |
| |