Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Настройка провода (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/nastroika-provoda-13814/)

ceromanc 14.07.2011 16:24

В общем не видит комп включённого зажигания, при выключенном о включеном картинка одна и та же[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Вот настройки в компе, может что то и не так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 14.07.2011 18:24

:facepalm:
То, что все наоборот, ты так и не увидел?:rolleyes:

ceromanc 14.07.2011 19:01

в каком смысле наоборот? порты же везде одинаковые должны быть, или я что то не так понимаю?

BR-AUTO 14.07.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от ceromanc (Сообщение 130615)
в каком смысле наоборот? порты же везде одинаковые должны быть, или я что то не так понимаю?

на свои скрины посмотри внимательно...:biggrin:

ceromanc 14.07.2011 19:30

если ты про черные точки напротив on и off то они у меня и без провода так, а если нет то не знаю даже что еще, если видишь ошибку то скажи, я же не просто так скрины делал

BR-AUTO 14.07.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от ceromanc (Сообщение 130622)
если ты про черные точки напротив on и off то они у меня и без провода так, а если нет то не знаю даже что еще, если видишь ошибку то скажи, я же не просто так скрины делал

Cудя по индикации в инпе все работает...по настройкам не помню..

ceromanc 14.07.2011 19:44

ну значит если программа при воткнутом проводе в ноут и при высунутом из машины определяет что зажигание и батарея включены, значи провод гонит, я щас не дома, приду всетаки проверю еще раз, спасибо за наводку, буду дальше рыть

BR-AUTO 14.07.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от ceromanc (Сообщение 130625)
ну значит если программа при воткнутом проводе в ноут и при высунутом из машины определяет что зажигание и батарея включены, значи провод гонит, я щас не дома, приду всетаки проверю еще раз, спасибо за наводку, буду дальше рыть

Когда адаптер подключен только к компу индицирует слева, к авто оба...

ceromanc 14.07.2011 19:57

ок спс, буду знать, а оба горят вне зависимости от включенного зажигания?

BR-AUTO 14.07.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ceromanc (Сообщение 130628)
ок спс, буду знать, а оба горят вне зависимости от включенного зажигания?

В посте выше написал же когда подключен и к компу и к машине,тогда оба,когда запускаешь инпу без адаптера вообще не горят...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)