![]() |
да, но в машину тоже можно со включенным и с выключенным зажиганием воткнуть. Ладно не важно, этого уже хватит для проверки |
Цитата:
|
Ну в общем как я и говорил, при вытащеном проводе из ноута обе лампочки off, при воткнутом проводе только в ноут обе на on, судя по всему провод плохой, или?... |
ceromanc, если конфигуратор настроен вот так, то будут гореть ода индткатора без авто..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не буду начинать новую тему, продолжу тут. Отправил я тот провод обратно, они мне прислали новый но почему-то на родителей и при пересылке его мне он потерялся, ждал месяц, так и не нашли, пришлось покупать новый. Купил вот этот, , для E46 должно же хватить. Правда ситуация не сильно изменилась, получилось прочитать только моторный блок и стереть в нём 1 ошибку. На всех остальных блоках пишет не подключен или не отвечает, но провод судя по всему рабочий. Инпу пробовал и ту с которая с проводом была и с форума, одно и тоже, только на разных языках. NCS Expert вообще ничего не смог прочитать. С этим проводом небыло переходника под капот, поэтому делал всё из салона. Тут писали, что из салона не все функции доступны, так ли это и на сколько он ограничен? Ещё кто то выкладывал картинку через что и как соединены блоки с диагностическим выходом, не могу теперь найти. |
Цитата:
|
А ещё тут писали что из салонного можно сделать подкапотный путём перекидывания одного провода в салон, может знаете с какого пина на какой? Или придётся переходник покупать? |
Или могу я например по этой схеме пез переходника подключится? OBDII Мама————-BMW (20пин) 4,5—————————19 (Земля) 7——————————17,20 (K линия) 15—————————-15 (L линия) 16—————————-14 (Питание) |
Да:wave: |
Получается на OBD 4и5, а на 20-пин 17и20 пины между собой просто замкнуть нада? Гляньте плз у кого есть замкнуты они или нет, спалить ничего неохота :shy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |
Форум BMW (БМВ)