Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Настройка провода (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/nastroika-provoda-13814/)

ceromanc 14.07.2011 20:07

да, но в машину тоже можно со включенным и с выключенным зажиганием воткнуть.
Ладно не важно, этого уже хватит для проверки

BR-AUTO 14.07.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от ceromanc (Сообщение 130631)
да, но в машину тоже можно со включенным и с выключенным зажиганием воткнуть

Подключение по инструкции при выключенном зажигании...а отключение после выхода из программы...НЕ ГУБИ АуТО...

ceromanc 14.07.2011 22:59

Ну в общем как я и говорил, при вытащеном проводе из ноута обе лампочки off, при воткнутом проводе только в ноут обе на on, судя по всему провод плохой, или?...

вова 1951 15.07.2011 09:03

ceromanc, если конфигуратор настроен вот так, то будут гореть ода индткатора без авто..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ceromanc 13.09.2011 17:36

Не буду начинать новую тему, продолжу тут.

Отправил я тот провод обратно, они мне прислали новый но почему-то на родителей и при пересылке его мне он потерялся, ждал месяц, так и не нашли, пришлось покупать новый.

Купил вот этот, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], для E46 должно же хватить.

Правда ситуация не сильно изменилась, получилось прочитать только моторный блок и стереть в нём 1 ошибку. На всех остальных блоках пишет не подключен или не отвечает, но провод судя по всему рабочий.

Инпу пробовал и ту с которая с проводом была и с форума, одно и тоже, только на разных языках.
NCS Expert вообще ничего не смог прочитать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С этим проводом небыло переходника под капот, поэтому делал всё из салона. Тут писали, что из салона не все функции доступны, так ли это и на сколько он ограничен?

Ещё кто то выкладывал картинку через что и как соединены блоки с диагностическим выходом, не могу теперь найти.

вова 1951 13.09.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от ceromanc (Сообщение 140447)
Тут писали, что из салона не все функции доступны, так ли это и на сколько он ограничен?

Да, так. Только коробку и мотор видно.

ceromanc 13.09.2011 17:55

А ещё тут писали что из салонного можно сделать подкапотный путём перекидывания одного провода в салон, может знаете с какого пина на какой? Или придётся переходник покупать?

ceromanc 13.09.2011 18:46

Или могу я например по этой схеме пез переходника подключится?

OBDII Мама————-BMW (20пин)
4,5—————————19 (Земля)
7——————————17,20 (K линия)
15—————————-15 (L линия)
16—————————-14 (Питание)

Evgeny 13.09.2011 19:29

Да:wave:

ceromanc 13.09.2011 22:49

Получается на OBD 4и5, а на 20-пин 17и20 пины между собой просто замкнуть нада? Гляньте плз у кого есть замкнуты они или нет, спалить ничего неохота :shy:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)