![]() |
navcoder-это реальность???? Парни,а что navcoder v2.8.350 реально перекадирует блок навигации,телефонв,часов,телевизора и БЛОК КОНТРОЛЯ СВЕТА?адаптером от INPA или DIS?:eek: |
...читай внимательно ..чем и куда...) |
:biggrin::biggrin::biggrin: куда уж реальнее,да и стоит он теперь копейки |
спасибо парни!!!!:wave: |
Так он своим адаптером I-Bus который, кодирует? Или по обычному D can от инпы тоже? |
Цитата:
у меня вот только один косяк с навкодером этим, потратил денег, зарегестрировал его на один из ноутов, а как бы его на другой ноут зарегистрировать непоянтно :( еще одну лицензию как то глупо покупать, пользователем то по прежнему остаюсь я, почему я должен на каждый комп лицензию покупать ? как выйти из этого положения цивилизованным способом ? crack'ом попользовался и решил не быть жлобом и купить лицензию, теперь вот жалею что не с того ноута послал платеж :( |
см. и от IMPA работает!!!Может сегодня протестирую,отпишусь:wave: |
Цитата:
|
falcon, не могу, счас в коммандировке, далеко от машины, только читать могу:) Цитата:
А вот это не понятно. "open your trunk and do this OBD2 connector pin 16 to 12v Positive cable OBD2 connector pin 7 to I-Bus cable OBD2 connector pin 4 or 5 to negative (gnd) cable" 7й пин подсоеденяем к i bus кабелю. А где его взять то этот айбас? |
babls, Опять же... обсуждали. В разъеме CD-чейнджера например... Mik78, Миш, это бесполезно...beer |
Argos, вбиваем в поиск "navcoder" и просто читаем. Как раз есть все ответы на эти вопросы. |
Спасибо за наводку и извините за настойчивость или назойливость,просто хотелось понять-http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=11440&page=2 Сегодня разблокировал тв в движении с помощью NavCoder V211 Шнурок переделанный "VAG KKL" он же работает и с inpa.(цена на ебай 300р.) Подключиться удалось к шине I-BUS, синий разъем навигации контакт №3. За что вам огромное спасибо! или здесь-http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=12256&highlight=navcoder&page=2 ..простой K-L к айбасу подключаемся через K Я собрал провод(синий)как у зарубежный коллег резисторы и транзистр не впаивал,т.к. кабель был с FT232RL),короче всё сделал как у него,сегодня попробовол0нулевой результат,прога не видит 9-bus(( Уважаймый админ и знатоки,разъясните бестолковому что не так делаю!!!(шнур втыкал в штатный разъём под торпедой)Спасибо за понимание:shy: |
Цитата:
Схему ОБД разъема хоть раз видел? Туеву хучу раз сказано: БЛИН, НЕ ИЩИ ЧЕРНУЮ КОШКУ В ТЕМНОЙ КОМНАТЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЁ ТАМ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Argos, Вы по диагонали что ли читаете? Еще раз - берем к-л адаптер, подключаем в разъем чейджера например. Запускаем прогу, делаем ей что вам нужно :mig: |
Цитата:
Цитата:
|
Парни,ну не всем дано быть такими проницательными,пояснюсь,я разъём разъем OBD-II присоединял к диагностической колодке!Вот и все!И тишина(((и я так понимаю не правильно,а правильно тогда как?Я ВОТ О ЧЁМ ТОЛКУЮ!!Неужели внятно нельзя объяснить? |
Цитата:
|
Цитата:
К-линию адаптера... втыкаем в I-BAS |
Цитата:
|
Как правило K-line 7 пин разъёма OBD - но этот разъём на шнурке! В зависимости от адаптера, ему (адаптеру) ещё +12 и масса нужна.Я не знаю какой у Вас шнурок,у меня такой. И значит на 16 пин адаптера как правило +12 А 4 и 5 пины это масса. Значит ищем на разъёме блока навигации (как писалось выше курим замечательно-понятную программу WDS) - синий разъём,пин №3 и к нему проводком цепляемся от 7 пина разъёма адаптера. Ну и ессно ищем +12 - на 16пин адаптера, и массу на 4 и 5 пины. А чтоб проще было...надо шнурок отдельный сделать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Форум BMW (БМВ)