![]() |
Мля парни,во я ЗАМКНУЛ!!!!!Просто пипец))))))Дико перед Вами извиняюсь!!!!Не посмотрел и не почитал внимательно статью)))))Только подскажите какого цвета у меня провод i-bus?(BMW X5 e53 2001г.)и так понимаю к нему можно и в салоне присоединиться,где телефон и в багажнике.Спасибо |
Я не подскажу - wds на рабочем компе...а что мешает самому скачать и посмотреть? В проге все по русски и понятно...читай как книгу - много вопросов отпадёт... Например скачать можно из этой темы....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Доброе утро и огромное СПАСИБО!!!!Что реально растолковали и показали на пальцах!!!!!Удачи на дорогах,да и везде!!!:super::wave:beer |
Цитата:
УФ-Ф! Наконец дошло!:ph34r: Но ведь дошло! Молодец:wave: |
Да просто затупил и реально,а вопрос то г..)))))Кстати не у кого нет ключа активации?Т.К. НЕ ВСЕ ФУНКЦИИ СРАБАТЫВАЮТ |
спасибо всё заработало,только партроники пока не видит(((ладно и с этим разберусь!удачи на дорогах |
Есть желание запустить BM54 на столе. В последней бета версии есть эмулятор монитора. Кто скажет, будет ли работать эмулятор на незарегистрированной программе? Если нет, то существует ли лекарство для этой версии? И ещё вопрос, раз переделывают вагком, то нельзя ли так же опком прикрутить, пробывал кто? Или д-кан использовать? Ведь нужна только К-линия |
запустить ВМ54 можно. на нерегеной проге - тоже. эмулятор работает криво - потыкаешь кнопки - поймешь. несколько лучше работаетI-busAnalizer. через приборку запускается инпой. |
Всем привет, кстати, ТВ разблокируется нажатиями и на самой панели без софта. А вот, как поменять NTSC и PAL я не знаю, потому к вам и пришел. У кого-нибудь есть ломаный NavCoder? Все, что качаю - ругается на MSCOMCTL.OCX, у меня Win7... P.S: Я чего-то по тексту не понял, у нас K-Line адаптер K-линией можно на iBus подключить и все работать будет?! Нафиг я сегодня iBus, кстати по приведенной выше схеме, паял? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Форум BMW (БМВ)