Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   navcoder-это реальность???? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/navcoder-eto-real-nost-12256/)

Argos 18.04.2011 22:34

Мля парни,во я ЗАМКНУЛ!!!!!Просто пипец))))))Дико перед Вами извиняюсь!!!!Не посмотрел и не почитал внимательно статью)))))Только подскажите какого цвета у меня провод i-bus?(BMW X5 e53 2001г.)и так понимаю к нему можно и в салоне присоединиться,где телефон и в багажнике.Спасибо

Витюха 18.04.2011 23:32

Я не подскажу - wds на рабочем компе...а что мешает самому скачать и посмотреть?
В проге все по русски и понятно...читай как книгу - много вопросов отпадёт...
Например скачать можно из этой темы....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Argos 19.04.2011 07:38

Доброе утро и огромное СПАСИБО!!!!Что реально растолковали и показали на пальцах!!!!!Удачи на дорогах,да и везде!!!:super::wave:beer

NUFLIN 19.04.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 115186)
Доброе утро и огромное СПАСИБО!!!!Что реально растолковали и показали на пальцах!!!!!Удачи на дорогах,да и везде!!!:super::wave:beer

:dance:
УФ-Ф! Наконец дошло!:ph34r:
Но ведь дошло! Молодец:wave:

Argos 07.05.2011 11:45

Да просто затупил и реально,а вопрос то г..)))))Кстати не у кого нет ключа активации?Т.К. НЕ ВСЕ ФУНКЦИИ СРАБАТЫВАЮТ

Argos 13.05.2011 08:50

спасибо всё заработало,только партроники пока не видит(((ладно и с этим разберусь!удачи на дорогах

Rus+ 26.06.2012 02:40

Есть желание запустить BM54 на столе.
В последней бета версии есть эмулятор монитора. Кто скажет, будет ли работать эмулятор на незарегистрированной программе?
Если нет, то существует ли лекарство для этой версии?
И ещё вопрос, раз переделывают вагком, то нельзя ли так же опком прикрутить, пробывал кто? Или д-кан использовать? Ведь нужна только К-линия

vertol 26.06.2012 09:53

запустить ВМ54 можно.
на нерегеной проге - тоже.
эмулятор работает криво - потыкаешь кнопки - поймешь.
несколько лучше работаетI-busAnalizer.
через приборку запускается инпой.

99Rus_LX 04.08.2015 22:13

Всем привет, кстати, ТВ разблокируется нажатиями и на самой панели без софта.
А вот, как поменять NTSC и PAL я не знаю, потому к вам и пришел. У кого-нибудь есть ломаный NavCoder? Все, что качаю - ругается на MSCOMCTL.OCX, у меня Win7...

P.S: Я чего-то по тексту не понял, у нас K-Line адаптер K-линией можно на iBus подключить и все работать будет?! Нафиг я сегодня iBus, кстати по приведенной выше схеме, паял?

Targus 04.08.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от 99Rus_LX (Сообщение 373104)

P.S: Я чего-то по тексту не понял, у нас K-Line адаптер K-линией можно на iBus подключить и все работать будет?! Нафиг я сегодня iBus, кстати по приведенной выше схеме, паял?

будет

Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)