|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:кодирование |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2014, 16:07 | #1 |
Новичок Регистрация: 30.03.2013
Сказал спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ребят такой вот вопросик вернее сказать просьба подилиться опытом, может я ошибся но вот в чем суть!Задумка была такая вшить в мк 4 русский язык путем только прописи его в nav coder (там в нижней менюхе заменил французский на русский) вставил диск с v28 gren потом повысил до 32 но русский не появился пришлось ставить русский шрифт как обычно через русифицированный образ(((Для чего я это делал?хотел русифицировать мк 3 через i-bus думал если впишу язык в комп и поставлю прошу фирменную то он установит и русский или я ошибался?и русский можно вшить только поколдовав с образом?
Последний раз редактировалось solidsnake79; 10.01.2014 в 16:08. |
|
Закладки |
| |