|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.05.2016, 13:55 | #1 |
Новичок Регистрация: 25.10.2013
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Россия Авто: BMW-523 | NCS Expert не обязательные профили
Всем доброго времени суток! При первом запуске NCS все рекомендуют создать профили либо вручную, либо вставить готовые. Вопрос зачем? Там все и так уже создано и без нас. Сегодня кодировал профилями которые изначально в программе и всё отлично получилось, только алгоритм нажатия кнопок другой. Вот такой: Запускаете NCS, далее выбор профиля, далее первый по умолчанию или думаю любой (всё будет зависеть от настроек профиля) я ни какие настройки в них не менял, далее F1, далее F1, далее выбор кузова, далее выбор ЭБУ через который собираетесь кодировать (но тут опять разницы ни какой, но у меня LCM кодируется лучше через EWS, а GM3 повигу через какой, но я кодирую через KMB), далее F6, далее F4 (выбираете какой блок будете читать), далее изменяете в файле TRC то что вам нужно и сохраняете в файл MAN, далее F2 (меняете операцию на кодирование), далее F3 и всё Ok.
|
|
09.05.2016, 19:11 | #3 |
Завсегдатай Регистрация: 19.07.2011
Сказал спасибо: 56
Поблагодарили 145 раз(а) в 73 сообщениях
Чтобысь нам идиётеа было понятнее покажи свои профили и версию ncs
__________________ Там где появляюсь я начинается великий священный срач! На срат! внюмание! СРАЧ |
|
14.05.2016, 09:07 | #4 |
Всем добрых суток! Версия NCS 3.0.8, что по поводу профиля о котором написал выше, то прилагаю фото, он самый первый, также во вложении мои профиля, кому интересно эксперементировать можете подложить папку в NCS и попробывать. Сразу же оговорюсь что я не гуру диагностики, пробую и пишу что получается. P.S. "Казнить нельзя помиловать". Запятую поставьте сами. |
|
14.05.2016, 09:14 | #5 |
Абориген Регистрация: 28.01.2010
Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,598 раз(а) в 507 сообщениях
Откуда: Новосибирск | Лучше не надо... тема профилей разжёвана досконально, хватает тем по кодированию "пустым МАН файлом...
__________________ |
|
14.05.2016, 09:43 | #6 |
У меня стоит LCM2 много хороших функций в нём нет. Если обновить с помощью SP-Daten появиться что нибудь новое или всё таки замена на LCM3. Если кто сталкивался напишите пожалуйста.
|
|