![]() |
Цитата:
Об остальном: хотите пояснений вроде: "нажми здесь, дерни сюда" - в ветке "ремонт..." скорее попадется такое, в "Диагностику" идут люди РАЗБИРАТЬСЯ (т.е. решать проблемы своим умом), а не хочешь думать - значит, ошибся с форумом... |
У меня таковой ошибки(?) не возникало (правда у меня e53), также "запомнить файл FSW_PSW с какого то определенного блока" у меня сложностей также не возникало. Софт качал тут же. Да и в другом месте (на другой ноут) аналогично. По "ошибке" ТС, а можете сделать скрин ошибки? Кстати, EXPERTMODE профиль правили по инструкции ? |
2SB LEICHTMETALLRAEDER STERNSPEICHE 242 расшифровка твоего кода в соответствующем документе, словарь думаю найдешь в нете |
Очень здорово что у Вас получилось!У меня нет,завтра Люди покажут на пальцах что и как,если не прав отвечу!А форумом я не обшибся)))И здесь есть ЛЮДИ,а не понтовщики!)))Ладно проехали,у меня есть оч.хороший СПЕЦ!-ВЫСОКОГО ПОЛЁТА,Будут вопросы по теме,обращайтесь,у него узнаю и солью!Удачи в жизни!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вы как проблемму решили? я вот то же уперся в аналогичную. Авто рестайл Е60Lci 2007года. |
Я так и не понял, кто-нибудь решил эту проблему или нет??? У меня такая же, и кузов тот же. E60 рестай. 2008 год, VIN читает а FA отказывается. Нужно считать данные со старого CAS. Понятно, что лучше поиска тут никого не найдешь. |
Обновляйтесь! |
Цитата:
Е60 рестайл.Обновился, все пошло... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Форум BMW (БМВ)