![]() |
|
NCS Expert Помогите Разобраться Ребят помогите пожалуйста есть ИНПА кабель драйвер установлен все в порядке ошибки читает стирает решил воспользоваться NCS expert tools ом делал все по инструкции как описано в Посте но почему то не заходит в кар кей мемори....не появляется кнопка f5 пишет что что с файлом !!! Помогите очень ночется активировать дополнительные функции авто e65 2003 730d |
а отдельная тема на какой хрен прилеплена сверху? если пишет "что то с файлом", то надо что то и где то сделать ,и нажать на какую то кнопку, тогда там то все появится |
Посмотри вот здесь Тут все в картинках. Может поможет разобраться. Ccылка не отображается здесь. Смотри в личке. |
а 7и8 контакты на шнурке спаяны? машина то вроде старенькая |
нет не замкнуты....шнурок с ебэя заказывал.....Инпа работает без проблем!!! надо замыкать? именно на шнурке? Ребят помогайте новичку спасибо! |
dimaszlse65, новичков в диагностике нет: либо осваиваешь оборудование и машины, либо - в "ремонт", вопросы задавать в надежде на "аборт по телефону" :biggrin: |
Да не прав ты старина!!! Диагностику я освоил да и машина у меня не первая из БМВ я совета прошу у людей которые с этим работают....специально купил нокут поставил икспи на него весь необходимый софт!!!! да и тренируюсь я на е65.....это мое личное дело....Так поможете делом и советом а не цитатами?? |
Цитата:
Повторять еще раз - мне лениво: ищи информацию сам, все в открытом доступе - а копать темы ВМЕСТО кого-либо... мне своё время есть на что потратить с большим эффектом :cool::facepalm: |
Там fa..опции..!Мож поэтому не заходит в KKM.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
|
Форум BMW (БМВ)