![]() |
NCS и E83 Подскажите пожалуйста, в чём проблема? Не могу подключить NCS на E83 2.5 2007 года (всё нормально работает на E46 и E39). NCS определяет VIN как FG, но не определяет FA и выдаёт такую ошибку: Following feature is invalid for FA: #1206 |
Цитата:
|
Цитата:
|
обновить |
Цитата:
2)#1206 :cool: Список всех ВОЗМОЖНЫХ вариантов ищи в E83AT в папке DATEN :eek: |
Цитата:
|
Когда выбираешь кузов выбери не Е83 а Е46 |
Я понял: слишком много вопросов у меня :confused: Я надеюсь, обновить надо NCS, а не автомобиль... Скажите просто, он должен работать в режиме CAR KEY MEMORY на Е83? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие отличия должны быть для E83? |
Цитата:
Перебираю варианты, пока безуспешно :frown: |
Цитата:
Поищи по форуму - есть полностью рабочих парочка... ну и NCS обнови, заодно со всем остальным...:tongue: |
В общем проблема так и не решена пока. Перепробовал несколько профилей найденных здесь и не только. NCS упрямо продолжает выдавать ошибку на E83, на других кузовах (E39, E46 и E53) всё ОК. Может есть у кого ещё какие-нибудь советы? Или у кого-то есть профиль, который точно работает на E83? |
Обнови ncs , несколько раз написали. |
В таком случае начиная с какой версии NCS поддерживается E83, чтобы всё работало? |
Начиная с августа 2006 года и Progman 23.0 появился временной критерий #1206. Как обновлять данные в ncs обсуждалось мульён раз . |
НЦС 3,1. все работает с е83 щас специально проверил. не каких ошибок нету, определяет скм заходит. |
У меня INPA 5.0.2 и NCS 3.1.0 :confused: Пошёл качать 5.0.4.... |
В данном случае надо обновить не саму программу ncs ,а данные которые она использует ,находятся они на дисках от Progman(SSS) или ISTA/P(ISSS),в конце концов в интернете найти можно . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
Форум BMW (БМВ)