![]() |
Gavrila, при идентификации авто в NCS откуда считываешь vin & zcs? |
Да считываю через vin & zcs |
с какого блока? c ews, kmb? |
да с ews |
Для начала проверить соответствие ZCS в евс и приборке. в частности VN. И побольше инфы, а то все клещами вытягиваю из Вас. Что делали, блоки какие-то меняли\нет, дооснащали\переоснащали и тп. |
ничего не меняли пробуем отключить проверку ламп. |
Да както раньше была поменена приборка от англичанки,а я просто хочу отключить проверку ламп. |
Теперь я понял надо по ходу LCM и приборку поженить?Так?И как это делается? |
ZCS для начала сравните. точка рядом с пробегом горит? может она правильно поменяна...:smile: |
а где их сравнивать не могу найти? |
:facepalm: Детский сад, трусы на лямках... |
считать по очереди с обоих блоков и сравнить...:biggrin: может стоит еще немного информации изучить как и что делать, прежде чем лезть?:shock: |
Цитата:
|
Ну я не понимаю че вы все такие я третий день в INPE основу понял так как такое видал в других авто,а мелочи не вникал пока,дайте время разобратся,просто надо сделать быстрееюА если кому в лом помочь чего стебатся я б стебя мог тож постебатся в другой сфере но не стал бы!Так что ребята я смотрю вы во многих топиках типо богами себя ставить и на даже глупые вопросы ребят смеетесь над ними ,но ведь этот форум чтобы помогать,неужели трудно объяснить,если трудно тагда ваще ничитай форум! |
Цитата:
Но суть в том, что не имея базы ни с одной стороны (не зная основных принципов работы систем автомобиля, не зная даже кто за что и зачем отвечает) народ кинулся скупать адаптеры и тыкать по кнопкам. Результат налицо - по сто раз задаются одни и те же вопросы, ответы по существу тупо игнорируются самими ТС...:bad: Ещё раз повторю: хочешь учиться - поможем, без вопросов! хочешь узнать по каким кнопкам тыкать - ищи, "добрые" люди сто раз все написали (не факт, что правильно. но это уже мелочи :biggrin1: ). |
Пишу по существу!В EWS и IKE одинаковые VN,точка на приборке возле пробега не горит.Когда начинаю читать блок LCM выскакивает ошибка типа LCM 15 не то,а если через основные ф-ции и поменять LCM с 16 на 15 то считывает успешно,но при заливе обратно опять пишет туже ошибку. Пишет ошибку фальшивый индекс кодирования |
:facepalm: Пока я тебе что-то говорить обожду. |
Ну ты скажи что еще надо? |
может попробовать переустановить EDIABAS или обновить данные прогманом или истой? |
Прочти еще раз, что уже тебе написано... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Форум BMW (БМВ)