![]() |
|
НЕ читает блок LCM Через NSC считываю а блок LCM не хочет, выдает такую ошибку что может быть? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вложений: 1 Да че-то фотка не загружается |
А по конкретнее вопрос поставить?(Ведро,год)что делал? |
Gavrila, кодировочный индекс блока похоже не совпадает, поставь вручную. LCM меняли? |
не неменяли а как вручную поставить? |
В редакторе профиля галку поставить: |
Жень , там не понятно какую машину он кодить собирается.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, да, я что-то и не посмотрел на подпись...:ph34r: |
на скрине видно что выбрана 39ка :) |
Цитата:
|
Mik78, в вордовском файле в аттаче. Меня тож это и смутило и я начал вещать про индексы:)) |
У меня ворд старый , этот формат не поддерживает:shock: Но и топикстартер молчит как рыба об лёд .. не известно что и где делает..:shock: |
Mik78, оффтоп, но если нужно. то надо поставить. А автор и правда затих... :ph34r: |
Тоже влезу в тему: у меня адптер от карсофта. Подключен к инпе через ADS. Мою Е38 - читает вдоль и поперек, а вот е34-е36 ни одного блока не видит. Хотя, карсофт видит их. Дело в инпе? Может, нужно поставить какие-то обновления? Инпа из соседней темы ,качал 700Мб, ставил по инструкции. |
е 39 97г. |
е39 97г. |
Цитата:
|
такие дела инпой читаю блок LCM индекс его 15,а NCS видит ygcnhjqrb на LCM 16,я меняю в ncs номер вручную на 15 он его считывает,а при кодировки опять пишет ошибку что индекс не тот .Как его поменять? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |
|
Форум BMW (БМВ)