![]() |
Не едет Вот такие ошибки по dsc 5F77и vtg 55C3, может тут причина? |
Цитата:
|
Может. Какие описание неисправностей? |
Цитата:
Цитата:
Что план проверки про них говорит ? |
Всю цепочку дроссельной заслонки проверять. |
Не едет Извените, что не сразу отписываюсь, мне еще семьей надо успеть по заниматься. Чуть позже схожу до машины подключусь. Спасибо, что помогаете. |
Не едет Ну вот сегодня подключался, начал писать что потенциометр 1 или 2 не исправен. Нужно проверить провода и штекера на заслонке и dme, на заслонке нормальный. Еще нужно померить вольтаж, на проводах что бы понять изправен ли потенциометр и dme. И возможно нужно заменить провод до заслонки. Вот что предлагает dis. Но в dise я же вижу что заслонка в процентах открывается, значит потенциометр изправен.? |
Цитата:
Проблема известная, читай внимательно сообщения диагностики и проходи тест-блоки ПОЛНОСТЬЮ... И да: если приоритет - отдых с семьёй, забей на форум, отдай машину спецам и расслабляйся (совет серьезный: сам так поступаю :cool:) PS^ в крайней ситуации домой доедешь и так, шпрейконтакт купи и поливай разъем дросселя периодически... :biggrin: |
Не едет Был сегодня в сервисе, ошибок по dme вообще нет. Сидят все теже по dsc и vtg. В сервисе говорят каты. Специально вытощил фишку из заслонки и вернул назад, после прохожу тест Рейном по заслонке до конца мерию цешкой как он предлагает в итоге есть не схождение, должно быть 0,8 вольт на не нажатой педальке и 2 Вольта на выжатой, а там всегда 4,15вольта. Тест блока dme проходит, пишет выход с блока в порядке. Вывод Рейна заменить заслонку или провода. Заслонку пробывали нет эффекта. Как то методом втыка не хочется. |
чето я не пойму... на полностью прогретой машине как работает двигатель????? потому как после 60 град дроссельная заслонка полностью открывается и двигатель регулируется вальватроником..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |
Форум BMW (БМВ)