![]() |
Так сказать может что-то прояснит тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Где то валялась софтина под диагностику бош...забыл как называется...пойду у себя в хламе пороюсь... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Хотя все prg и Ipo файлы есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тогда я чуть не понимаю почему ругается Ediabas:facepalm: Если точно знать, что шнур на 100% рабочий - то можно было бы через тул32 подключиться попробовать. Версиями Ediabas поиграться попробовать. |
файлик у меня в папке есu видит и виснет потом... просто виснет. Как проверить\понять, что шнурок рабочий? Цитата:
Да, мотор, как я выяснил - америка. Но почему нет ни каких ошибок "дома", без машины? За DIS спасибо, но он как я понял не будет работать, пока я не увижу машину инпой? |
DIS будет работать - ту папку что я скинул, использую под DIS..так что INPA тут не причём...только EDIABAS... В DIS что-то не нашёл м42...пробуй с ним подцепиться к авто...авось получиться... Тут 6.4.3 версия....но она устанавливается чуть по другому - в смысле папки раскидывает...проверял на виртуалке... |
Цитата:
Я тоже не нашел в DIS м42.. До этого мотор читался раз "железным" компом.. EDIABAS подвисает вместе с инпой.. Буду пробовать.. По результатам отпишу. |
кстати, а почему не реагирует на включение зажигания? может все-таки в связи проблема? |
Цитата:
Результат тот же (без авто) все повисло... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Форум BMW (БМВ)