![]() |
Не могу создать и отредактировать профиль NCSExpert Вложений: 5 Парни привет! второй день бьюсь и ни черта не получается. Установил Standart Tools 2.12.0 на win 7x64, раскидал файлики, вроде все нормуль, но вот с ncs expert никак... 1. Создать профиль не дает, пишет ошибку - profilversia 2.0 2. есть какой то профиль по умолчанию?! но его тоже не могу отредактировать.. помогите плиз..... фото прикладываю |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] посмотри может поможет, а еще лучше поиск забей прям на форуме, почти похожие темы... |
весь инет облазил, все делал ручками......., ставил разные комплекты.... |
Цитата:
|
сейчас обновлю ncsexpert\daten, скачаной SPDATEN 2.51.2. Если это не поможет, то :mad::mad::mad::mad: тогда незнаю............ позже отпишусь. |
обновил, и обновил work таже фигня:facepalm: |
Цитата:
1.Идем в папку ECU и копируем файлы в /ediabas/ecu (замещаем существующие файлы новыми). 2.Идем в папку sgdat и копируем все файлы в /NCSEXPER/SGDAT (замещаем существующие файлы новыми). 3.Идем в папку daten и запускаем laden.bat Если не нашли laden.bat идем в папку daten и копируем все файлы с .000, .DAT , .ASC расширением в /NCSEXPER/DATEN. Все остальные файлы копируем в /NCSEXPER/DATEN/Eхх. |
Вложений: 1 или на вот эти файлики закинь в папку PFL и ввобще проверь что там есть... |
Вложений: 2 да вроде все так и делал..... вот мои папки |
Цитата:
ни фига, не дает создать профиль:facepalm: |
Вложений: 1 Цитата:
у меня вот так выгдядит...а где же в NCSEXPER папки daten, pfl...? |
Вложений: 1 да, да все именно так, остальные просто не могу закинуть.... |
Цитата:
|
да????? уже готовые?!?:shock: значит нечего не надо делать????? что то запутался...................:bad: (да хотел настроить, как везде описано.... Хотел там галочки поставить и т.д...., но он нечего не дает изменять...) так, под этим профилем, я смогу кодировать???) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
да, ни хрена сцука не работает.......... теперь серий авто нет:facepalm: вот.... а вот что в папке.... |
Ну вот откуда неистребимое желание сначала "натыкаться по кнопкам", и только потом изучать документацию? :shock: ВСЁ абсолютно разложено по полочкам давным-давно, еще по старым версиям... :frown: если совсем плохо с языками - на форумах в картинках, понимаешь хоть чуть - в папке DOKU... :mig: |
натыкаться еще не успел, даже к авто не подключал......а пытаюсь для начала настроить все. Уж поверьте все и вся начитался, весь комп забит файлами помощи...... Про такие моменты натыкался, но решений так никто и не описал.....ну или я слеп.....:smile: Ну а если трудно тыкнуть носом или описать действия - давайте тогда пройдемся мимо..:dance: спс:tongue: жду советов..... |
Цитата:
Так что извини, лопатить инет тебе самому придется... кому надо-то, в конце концов? :cool: для действующих диагностов вопросы техподдержки вторичны. Я с 2005 года настроил себе систему, и только обновляюсь - никаких проблем :biggrin1: "Проходишься" мимо, или начинаешь разбираться? :tongue: |
спс, конечно, но для чего тогда этот флуд????!!!!! так.........от нечего делать.....:tongue: вот никогда не понимал людей - ну если ты не готов помочь, так зачем что либо отписывать в теме????????????:confused: Я конечно понимаю Вы умные и т.д......рад за Васbeer ладно.................чо то от темы отошли..... пока все также с ошибкой.:help: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Форум BMW (БМВ)